Vario Techno 125 inden minimal 2 bulan.. Maximal…..????

Asli liat Vartech 125 lewat kayak liat Syahrini lewat…. Wer…… ngrok.. ngrok…

Tapi kok yang ane temui di jalan yg ngorok cuma sekitar 30% aja… apa pendengaranku yg bermasalah..??? :mrgreen:

Menyambung artikel kemarin gan…. Dah terlanjur jatuh hati ama si Vartech 125 ini tapi kok mau mboyong sang pujaan hati sulitnya minta ampyun…

Iseng jalan menuju dealer HONDA di jalan moch.Toha deket rumah.

“met siang… saya mau ambil Vario techno 125 mbak..”

“siang juga mas.. untuk sementara stok Vario Techno 125 kosong, kalo mau inden mas…”

“saya mau ambil cash mbak….” kali aja kalo cash ga perlu inden.

“Vario Techno 125 ga ada yang ready.. inden 2 bulan…”

“WADUH………”

Jawaban sama juga ane dapatkan di dealer HONDA di jalan merdeka Tangerang dan dealer HONDA jln Otista Tangerang…

Jian persis sama….. weleh…weleh….

Itu juga SPGnya agak males-malesan njawabnya, seolah-olah ane kagak niat beli alias cuma mau naya doang.

Sikap itu rata di setiap dealer HONDA…  menanggapi ane dgn seperti itu…. jadi ill piL gan..  males…

Apa dari tampang susye ane yak..??? :mrgreen: yang selalu pake kaos oblong, sendal jepit ama celana pendek…

Hmm……

Kecewa dengan dealer-dealer deket rumah yg kurang ramah.. ane meluncur ke Wahana Tangerang, agak jauh sih tapi coba aja kali aja di sana pelayannannya lebih baik…

Cesss…….. geber Ce-eS wan…

“met siang mbak… ” sambil tolah-toleh kali aja ada Vartech 125 lagi nangkring, gak ada juga… apesss…..!!!!

“siang juga Pak…”  *walah masih unyu di panggil Pak… :mrgreen:

“ga ada stok Vario 125 mbak…???

“stok kosong… kalau mau inden 2 sampe 3 bulan Pak…” walahhhh soyo parahhhhhhhh…

“kok lama banget mbak..”

“soalnya untuk saat ini lagi di utamakan yang di PRJ.. jadi kalo Bapak mau indennya agak cepet, emm sekitar 3 minggu, silahkan dateng ke PRJ…”

“wah.. ga tau PRJ mbak.. ”  alesan aja padahal cuma males aja ke PRJ.

“kalau Bapak mau.. kebetulan kami ada jadwal jaga PRJ tgl 9 Juli besok, nanti saya pesanin di sana, cukup dengan foto kopy KTP dan uang tanda jadi rp. 100.000. Bagaimana Pak..???

DeaL…. setuju ama mbaknya aja dweh….

Langsung menuju meja mengurus administrasinya… HORE…….!!!!!!

3 minggu gak papa… yang penting lebih cepet dan puas thd pelayanan di dealer HONDA satu ini.

Ni bukti pemesanannya gan…

Semoga bisa buat contoh dealer2 lainnya. Jangan mentang2 tampang kere seolah gak punya duit trus pelayanan juga seadanya.

Huuuuuuuuuuuuu………

Jika di area Tangerang mungkin Jabodetabek inden Vartech 125 sampai 2 bulan, bagaimana di daerah anda….????

Samakah…????

Sabar yah…. Pak Bambang (PBNJ) aja kuat nunggu Byson merahnya sampe 6 bulan kok… hehehehehehehehe.

Ini yang bikin ngiler gan… (nunggu taun depan tak tebus tenan koe…)

Salam rossok….

Advertisements

0 thoughts on “Vario Techno 125 inden minimal 2 bulan.. Maximal…..????”

  1. mbak2 spgnya lemes njualin karena yang sampean tanya gak ada barangnya, mas… (inden 2bulan pula) makanya ogah2an-langsung putus asa tuh mereka pas sampean tanya vartech.. coba nek yang ready barangnya.. lak langsung ditanggapi dengan suka cita.heheheheh….. saya juga mau beli vartech jadi mikir2.. apa itu permainan dealer atau bagaimana.. jadi nunggu ada wujud nyatanya dulu dech (males inden nich)… =D

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami