Under Cover CB150R Sudah Ready Bro…!!!!

Masih lanjutin kisah mampir AHASS tadi…

Iseng di ajak liat gudang sparepart, mazped liat penampakan Cover Under Cowl CB150R.

Kemarin sih banyak yang ngeluh belum tersedia part ini, yah maklum motor keluaran baru, jadi wajar kalo acesorisnya belum ready.

honda-cb150r-tralis-merah

Nanya ama yang punya lapak, katanya part ini udah lama nangkring di gudang, malah sebagian udah banyak yg terjual… Wow ajib….

Part ori yang di bandrol Rp 280.000 ini cukup mendongkrak penampilan si CB, kelihatan lebih kekar dan pastinya melindungi sisi bawah  engine dari cipratan air juga kotoran.

Lalu apa aja sih dapetnya dengan harga segitu…. ( menurut mazped harga segitu kemahalan bro… kalo 100 ribu aja pantes kali yak ) :mrgreen:

Mazped cuman pinjem, gak beli, wong gak punya CB, kali aja pemilik CB ada yang berminat, mazped foto’in deh part’nya meski masih kebungkus plastik.

Cover CB

Isi paket gak hanya berupa cover, tapi di lengkapi pipa besi sebagai braket juga baut-bautnya.

Selain itu ada panduan pemasangan’nya juga..

Cover CB 2Yang berminat silahkan serbu aja Dealer terdekat…

Untuk wilayah Tangerang bisa langsung datang aja ke AHASS Wahana Tanah Tinggi…

Cover CB 1

Panduan pemasangan, kalo kurang jelas….. BELI………………………………..

cover CB 3

Semoga kepingin…..

0 thoughts on “Under Cover CB150R Sudah Ready Bro…!!!!”

  1. aku dah punya mas bro, kemarin senin beli di ASTRA motor mlati, sleman, jogja….harga Rp. 280.000,- plus bracket besi dudukan undercowl…..stok langka tinggal sebiji aja kemarin yang putih… di jogja kedu banyumas yg ada cuma ASTRA motor mlati bro…..

    1. Mas galih ambil CB yg red maroon? di dealer cikarang ada stok ga ya red maroon,jd indent ga lama2 bgd?

      engine cover red maroon emg susah.

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami