Mencicipi Honda Verza 150.. Ajib..

Sabtu 2 Februari 2013 kemarin mazped dan sedulur bloger lainnya dapet kesempatan buat nyicipin Motor Sport Entry Level dari Honda…

Yups Honda Verza 150 (gak pake R)

Verza 3

Memang sih.. sejak awal mazped agak meremehkan nih motor, dari segi harga cukup membuat penasaran, sejauh mana performa dan durabilitasnya.

Meski dateng agak terlambat.. namun gak ketinggalan semua sesi acaranya.. cuaca mendung dan dilanjut hujan deras, namun justru ini kesempatan bagus untuk menguji si Verza ini dalam cuaca basah dan ber becek-becek ria…

Verza 1

Walaupun  sebenerya sasaran pasar Versa ini di tujukan bagi pekerja keras yang nota bene lebih membutuhkan kekuatan dan ketahanan frame, namun dari sisi tampilan… Lumayan keren lho… Paduan tangki dan Headlamp ala CB150R, buntut Megapro primus dan engine NMP tampak kompak menyatu.

Sroud pada type CW lebih sedap di pandang mata ketimbang kakaknya NMP…

Mulai menaiki joknya yang agak keras (khas Honda) mazped gak begitu jinjit, setang tinggi dan di tengah di hadapkan dengan spidometer yang simpel.

Yach… sisi yang bagi mazped kurang begitu sreg.. tampilan spidometer terkesan apa adanya, gak ada Takometer yang khas pada motor sport.

Namun buat bandrol 16 jutaan… its okelah… toh udah digital..

spido Verza

Putar kunci kontak, mak byar… AHO bossss…… pencet starter…. hmmm… suaranya NMP banget… like this..

Lanjut pelintir gas menyusuri jalanan Kemayoran….. wuzzzzzzzzzzzzz……

Jujur mazped kagum ama nih motor… mudah banget adaptasinya.

Maksudnya mazped yang keseharian pake matic, nampak beitu mudah beradaptasi menyesuaikan ergonomi dan handlingnya..

Gak begitu kaget gitu… apalagi keluar gedung AHTC langsung di hadapkan dengan kubangan air yang perlu extra hati-hati melewatinya.

Tapi Verza mampu melaluinya dengan mudah….

Matap lagi ketika melewati putaran, radius belok Versa cukup bersahabat untuk memutar… tak perlu turun kaki langsung mak kluwerrr ecesssss..

Untuk kategori sport turing… Verza nyaman banget… asli…

Cuman yang bikin kagok… bagian saklar kiri.. ketika mau mau nge sein mesti liat dulu posisi saklar seinnya di mana…

Wadaw…. yahh… cuman perlu di biasakan aja, bagi yang belum terbiasa, masbro akan kaget sendiri ketika mau matiin sein tp malah salah nyalain klakson….. :mrgreen:

Puas melaju dengan Verza sejauh 13 km.. Lirik GPS Android di kantong… mazped hanya mampu mengail kecepatan 88 km/jam on GPS.

Gak tau versi spidonya… gak sempet lirik spido, lintasan aspal basah kudu konsen pandangan kedepan, apalagi treknya belum hapal… ketinggalan euy..

Jelas tertinggal dari kang haji dan kang IWB.. mazped finish terakhir sepertinya.. :mrgreen:

Not badlah.. wong menikmati kenyamanan kok… (alibi) padahal memang gak punya nyali ngejar top speed di trek basah heheheheheh…

Overall… Verza melebihi dari sekedar harganya yang hanya 16 jutaan… Pantas jadi pilihan bagi yang menginginkan sport tahan banting, so Verza ini memang di desain untuk pekerja keras… termasuk shock belakangnya.. Untung adjustable ( bisa di setel kekerasannya)

Buat rider dengan bobot 43 kg seperti mazped, di jamin njumbul-njumbul kalo lewat jalan bumpy… wkwkwkwkwkwkwk…

Honda Verza… Sport tangguh yang murah namun tidak murahan….

win 10Penerus sang Legendaris…. Honda WIN100

Advertisements

0 thoughts on “Mencicipi Honda Verza 150.. Ajib..”

Tinggalkan Balasan ke Blitz-r Batalkan balasan