DIY Pasang Pengaman Motor Di Vario 125

Memenuhi request komunitas owner Vario 125, gimana sih pasang pengaman motor di Vario 125.

Pengaman dengan sensor sentuh seperti yang dulu pernah ane pasang di SouL GT, ternyata untuk type Vario 125 agak sedikit berbeda wiring’nya.

Langsung aja di simak yoooooooooooo…

click 125

Pertama… lepas dulu tebeng depan…

Pasang alat pengamannya..

Kalo punya ane di pasang di depan aki boss… di tempel pake double tape.

Pada alat pengaman ada 5 buah kabel.

Warna merah, coklat, biru, dan dua buah kabel warna hitam…. untuk lebih jelasnya liat pict.

wiring diagram

Lalu kita langsung menuju ke Relay kontak… Kalo dari depan… Posisi relay kontak Vario 125 ini berada di sebelah kiri aki, ada kotak kecil berwarna abu2.

Relay Kontak

Kita lepas berikut rumah relaynya… Lalu cabut relaynya.

Perhatikan bagian bawah rumah relay… di situ ada 4 buah kabel. Lepas pin kabel berwarna hitam strip putih.

Lihat pict…

lepas pin 2

Lalu tempelkan kabel warna merah ke pin kabel warna hitam strip putih yang kita lepas tadi…

Sambung kabel warna coklat ( dari alat pengaman ) dengan pin yang sama dengan pin relay, pin bisa di beli di toko2 listrik dengan harga 200 rupiah saja.

sambung pin

Masukkan kabel warna coklat ke rumah relay di bekas lokasi pin kabel warna hitam strip putih tadi.

Lalu masukkan pin dengan warna kabel hitam strip putih yang sudah di tempel kabel warna merah tadi di slot pin kosong ( di tengah ) rumah relay…

posisi pin

Yup…. bagian kontak beress…. Lalu pasang kembali relay ke rumah relay, lalu tempatkan kembali ke samping aki.

Hubungkan kabel warna biru ( dari alat pengaman ) ke kutup negatip aki, tempatkan posisi soket disable/enable pada lokasi yang mudah di jangkau.

wiring kabel ground

Sekarang tinggal pemasangan 2 buah sensor sentuhnya….

Pasang pada sesuatu yang tidak terhubung dengan ground atau body frame ( rangka )

Misalnya sambungkan ke klip baut, contohnya liat pict.

Picture1

Letak’kan kedua sensor secara terpisah…

————————————————————-

Setelah selesai… mari kita coba…

Ketika kunci kontak di’ON kan… Maka spido akan menyala sesaat… lalu mati lagi.. Semua indikator, starter, sein, klakson dan semua perangkat kelistrikan tak dapat di oprasikan.
Pertanda pengaman aktif…

auto lock ignition system

Sentuh kedua sensor bersamaan… maka spido akan menyala seperti keadaan normal…. Josss….. Gandhos…. Simpel bosss……

————————————————————–

Kita bisa menambahkan lampu indikator pengaman biar mudah terpantau pengaman aktif atau tidak, namun ini hanya opsional saja, boleh di pasang atau tidak.

Pemasangannya cukup dengan menambahkan lampu di kedua kabel warna merah dan coklat, bila menggunakan lampu LED, maka kabel coklat sebagai katoda ( negatifnya ) jangan lupa kalo pake LED, tambahkan tahanan 470 ohm di pasang seri, biar LED gak jebol.

Berikut vidio Pengaman Kontak dengan 2 sensor sentuh….

http://www.youtube.com/watch?v=mG-HveDZ77Y

Saat kontak ON, jarum spido akan berputar sekali, namun semua indikator mati… hanya ada lampu merah berkedip sebagai tanda bahwa pengaman aktif.
Setelah kedua sensor di sentuh, maka spido dan semua perangkat kelistrikan akan aktif seperti keadaan normal.

Nah pas ane pasang alat pengaman kontak ini di Vario 125, ada Megapro yang keracunan, langsung deh pasang….

Semoga kepingin… :mrgreen:

*vidio sedang dalam proses pengunggahan.

Advertisements

62 thoughts on “DIY Pasang Pengaman Motor Di Vario 125”

    1. mazped mazbro,mau tanya nih saya kan pake vario iss,terus mau ganti setang naked,saat speedo dicopot otomatis indikator iss hilang dan iss tidak bekerja mazbro,bagaimana solusinya? apa mungkin diganti led biasa?

  1. mohon numpang…..mas2 yg baca dan yg punya blog ini …ada pengaman motor yg sudah beredar di pasaran. rangkaiannya gak banyak komponen. hanya memanfaatkan tombol klakson / tuas rem utk memasukkan kodenya. kode juga bisa diubah sesuai keinginan pemilik..coba kunjungi tokobagus.. kata kunci “pengaman motor kunci kode”

  2. Kalo utk vartec techno 125 inject, sdh lain posisi kabel n berhubungan dgn CDi makin riskan. Blm dishare perkabelan terutama dkt aki posisi si ECU…#ngerih..

    1. Ini gak ada hubungan’nya ama CDI mas.
      Cuma kabel kontak diputus lalu dipasang alat ini.
      Jadi hanya ibarat 2 kontak yg satu manual yg satu electrik.

      Nah untuk Vartech 125 ini kontak hanya menuju ke relay.
      Dan relay inilah yg selanjutnya terhubung dengan seluruh system kelistrikan.

      jadi alat pengaman ini ane jamin 100% aman.
      Karna ane juga pake dan ga pernah bermasalah.. 🙂

      *ga niat promosi lho, soalnya ane juga gak jual alat ini. :mrgreen:

  3. Ane prnh mo psang yg ky gt tp g berhasil,wktu motor di on alarm’nya mang hidup tp stlh ane sentuh sensornya alarm berhenti tp klu kunci kontak di off malah g bs mati2 motor’nya.mnrt mas dmn salah’nya.thanks

    1. Misi mas, mau tanya,vario 125 itu kenapa lampunya ngikutin api ya? Maksudnya itu mirip kaya motor ac jadi lampu terang kalo di gas doang mas,kemarin sempet kena trouble gara” sikring engine yang 25A putus tapi udah diganti,ini ada pengaruh ke spul gal ya mas ? Terima kasih

    1. Namanya juga rahasia, jadi letak kedua sensor gak dipublis.. hehehe…
      Usahakan kedua sensor dipasang agak berjauhan, biar gak kena imbas tahanan air.
      Misalnya yg satu di baut setang.
      Satunya lagi di baut sayap (tebeng)

    2. tolong bang kasih tahu cara kerjanya, soalnya ane masih bingung.. dan sensor itu beli apa udah ada di vario 125.. ini email ane …

  4. Mazped,sy dah pasang.tapi kalo kunci kontak di on ,gak ada yg nyala sm sekali.kalo sensornya disentuh br nyala semua.sdgkan di penjelasan mazped,wktu kunci di on nyala dulu semua trs mati lagi.kira” apa yg salah ya maz?

  5. mazped, apakah saat motor jalan arus listruk slalu lewat rangkaian pengaman ini, jika iya apakah kuat dan aman saat topspeed?

    1. Pengaman hanya menggunakan arus listrik saat dia aktif saja.
      Ketika pengaman sudah disentuh… ( non aktif ) maka gak ada arus yg masuk ke pengaman.
      kalo pada relay namanya posisi NO

  6. Gan ,ane pasang alarm motor merk vinyx pakai remote di vartech ,,tombol on/off mesin di remote tdk berfungsi ,,apa salah pemasangannya ya ? Bengkel tmpat ane pasang alarm itu, bilangnya emang gk bisa berfungsi di motor injeksi,,mohon pencerahannya gan ..terima kasih

    1. Sebenernya bisa, cuman agak sdikit ribet.
      Karna motor injeksi mengharuskan fuelpump bekerja dulu sblm tombol starter di tekan.
      Jadi memang sebaiknya gak usah difungsikan, takut merusak part lain.

  7. Maaf mas OOT …sya mau nanya letak crankshaft angel sensor vario techno 125 di mana ya mas ,,motor vartech saya mogok ,,MIL menyala dng nilai 52 ….5 kdipan pnjang dan 2 kedipan pendek (kerusakan Cranksaft angel sensor) ,dan kira jika perlu di ganti ,berapa harga dr part tsb ya mas ? Mohon pencerahannya mas pedro ,terimakasih

    1. Setau saya…
      Gak ada yg namanya sensor crankshaft angel sensor.
      Jika yg dimaksud adalah bank angel sensor, Vario 125 gak pake itu.
      Yg agak mendekati dgn 7 kedipan adalah sensor EOT ( Engine Oil Themperature )
      letaknya di sisi kiri head silinder, bawah bagasi.

  8. Kondisi motor mati ,,busi tdk mengeluarkan api,,starter elektrik tdk bisa di gunakan ,, apa mungkin spull nya terbakar ya mas ? Barusan abis dr bengkel ,,mekanik bilang akibat alarm ,tpi setelah alarm di copot ,mesin msh tdk bisa hidup… Mekanik sampe bingung… Padahal kode kedipan MIL sma dah tdk muncul slah alarm di lepas…

  9. . Kondisi motor mati ,,busi tdk mengeluarkan api,,starter elektrik tdk bisa di gunakan ,, apa mungkin spull nya terbakar ya mas ? Barusan abis dr bengkel ,,mekanik bilang akibat alarm ,tpi setelah alarm di copot ,mesin msh tdk bisa hidup… Mekanik sampe bingung… Padahal kode kedipan MIL sma dah tdk muncul pdahal alarm sudah di lepas…

  10. Iyaa mas ,masalah beres ,,tadi saya ganti ECU,,lumayan menguras kantong ,kapok pake alarm lg…hahaha makasih banyak mas atas pencerahannya ….

Tinggalkan Balasan ke budhisedono Batalkan balasan