Vario 125 Penunggu Blog

click i 125

Maaf buat my Click 125…. Aku harus tega menduakanmu…

Disaat-saat dirimu masih menemaniku…. Hanya sebatas inilah aku bisa memanjakanmu…

Wekekekekekekekekek….. mencoba kasih semangat buat si Vario 125, karna sebentar lagi ane mau naik kelas ganti tunggangan…

Hmmm… tebak… apa hayo…..????? Ada dwehhh…… :mrgreen:

Sebelum berpisah… ane mau sedikit bercerita sejarah Vario 125 ane….

Racun apa aja sih yang udah melekat di Vario ane, sampai saat ini telah menemani ane berpetualang  hampir 16.000km…..

Konsep modif hanya sekedar penambahan fitur untuk meningkatkan fungsiolitas kendaraan sebagai sepeda motor komuter juga demi safety.

Gak extrim … cuman modif modif ringan yang bisa kita lakukan sendiri di rumah. Come on… Do It Your self.

AUTOLOCK IGNITION SYSTEM

Pengaman kunci kontak electrik, di mana ketika kunci kontak ON-kan, maka seluruh systim kelistrikan terkunci secara otomatis.

Untuk menyalakan kendaraan kita harus menyentuh beberapa titik sensor rahasia.

Trik simpel biar gak di embat ama maling , berminat silahkan klik disini.

auto lock ignition system

WHITE BACKLIGHT PANEL METER with DIGITAL CLOCK

Terjemahannya … lampu spido putih dengan jam digital… :mrgreen:

Cara ngopreknya klik disini.

white backlight panel meter

RADIATOR FAN PCX

Racun ampuh penghilang ngorok bossss….

Yang masih ngorok tolong jangan berisik dan masuk  kesini.

kipas PCX

FLYING ROLLER 14 gram.

Tips sederhana tapi cukup signifikan meningkatkan performa Vario 125… Tarikan makin responsif tanpa mengorbankan top speed.

Cara pasang’nya klik disini.

Rumah roller

BLUE LIGHT DRL

Led alis yang terpasang di headlamp mampu bikin galau pemilik vario 125.

Yang galau kepingin model ginimonggo klik disini.

tampak samping

LED TAIL LIGHT

Pasang Led 3 titik di tail light bikin tampilan belakang makin keyennnn….

Pengen buntut kek gini… klik disini.

Led tail Light

STRIPING CLICK 125 SREET EDITION

Striping Click 125 ori Thailand ini cuma pemberian dari temen ane di negri Gajah Putih sana… Cukup mendongkrak penampilan bosss…

Kapan Vario 125 bisa berpenampilan FRESH kayak gini, pasti tambah moncer penjualan..

Click 125

LIGHTER CHARGER

Fitur tambahan buat ngecas HP saat perjalanan.

Yang sering low Batt kalo lagi touring, silahkan di cas dulu HPnya disini.

lighter charger

FRONT DISK REVO ABS

Upgrade piringan depan Vario 125 yang cuilik pake piringan Revo Absolute.

Maklum dana cekak, gak kuat beli piringan lebar variasi. :mrgreen:

Meningkatkan daya pengereman. Pengen tambah pakem klik disini.

disk brake abs Revo

LED INSIDE BODY COVER

Penambahan Led di balik cover body dan di sayap bikin Vario jadi kayak motor odong-odong… :mrgreen:

led Side body

Led body cover

Racun lainnya menyusul yak….. dah ngantuk bosss….. Oahm….

Pemilik Vario 125 biar pada Galao..

*up date lanjutan racun Vario 125

 

SAYAP dan COVER BODY SIDE CLICK 125

Sayap dan Cover Body Side ini di datangkan langsung dari Thailand… so pasti gak murah bosss…

Yang punya duit banyak,  silahkan transfer kesini.

bordes click

 

PAKET ACESORIS VARIO 125

Paket acesoris ini di jual di AHASS, dengan harga resmi 385.000 sepaket.

Penasaran cara pasangnya, silahkan bongkar disini.

Acc V125-5

 

FOOTREST BYSON

Ga sengaja nemu footrest Byson di loakan, desain sporty dengan bahan alumunium ini ternyata cocok di vario 125.

footstep byson

 

Upgrade lainnya… hanya seputar penggantian spion CS1 yang pendek, upgrade ban belakang pake tubeless ukuran 110/80-14 dan yang bentar lagi mau di pasang adalah….. CAPASITOR BANK….

Soo…. pantau terus blog ecek-ecek ini…. :mrgreen:

Semoga kepingin….. :mrgreen:

Advertisements

67 thoughts on “Vario 125 Penunggu Blog”

  1. Tinggal blok pcx 150, per cvtnya juga, iss (kalo mau), rear huger variasi udah banyak yg jual. Udah ada loh yg nyoba ga pake bore up cuma maksimalin yg ada jadi tenaga wtf yg asli keluar dan torsinya nampol

  2. Ketoke arep upgrade motor sing nang background kiyi 😀

    Walaupun bisnis rongsokan, tapi klo udah level juragan, emang gampang aja gonta-ganti motor, tergantung mood aja 🙂

  3. gan, ane nyari2 cover master rem belakang fu lama kayak yang nempel di fork depan kiri vario agan, cuma ud nyari sana sini di tempat spare part bekas ga pernah nemu, nyari yang baru nya di dealer2 suzuki pun ga ada…kalo itu mau dilepas, ane minat gan… 😀
    atau kalo ga, mungkin agan bisa kasih saran tempat buat nyarinya…hehehehe…
    salam biker…keep brotherhood 😀

  4. Ajib gan,,,,,,,inspiratif bgt nih…..kbetulan ane baru aja beli vario125,,,,mulai modif mesti plat blm jadi, hehe, trims gan

  5. ojo di dol kang,,,lumayan gowo nyang warung golek jarum super timbang ngotong otong moge,,,/pengalaman koncoku duwe ninja karo scopy,,,lungo cerak2 plh gowo scopy ne,,,iki mergo moge mu jih anyar,,,

  6. salam kenal om mazped, sy tertarik mencoba pasang footrest byson di vario125, tp setelah terpasang ternyata ga bs dibuka tutup footrestnya, gmn kira2 solusinya ya baiknya??
    Makasih…

  7. misi om mau nanya, kalo ganti step belakang byson divario 125 pnp apa ada yg harus dirubah? soalnya ane udh beli tp pas dipasang seret gabisa dinaek turunin. mohon pencerahannya om

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami