Spakbor Vixion Lighting Miring Kekiri

Entah cuman ane atau mazbro juga menyaksikan sendiri.

Semua spakbor belakang  New Vixion Lightening ( NVL )  jika di liat dari belakang kok cenderung gak center alias miring ke kiri.

Dulu ane kira cuman satu atau dua.. Tapi setiap ane liat NVL di depan ane kok semuanya miring yak…??

NVL spakbor miring

Ane yakin bukan kesalahan YIMM, maksutnya unit yang keluar dari Asembling pasti dah oke, termasuk cek kemiringan spakbor belakang.

Kemungkinan besar kesalahan ada pada proses distribusi, dimana saat mengikat unit pada truk sepertinya agak ngawur.

Tau sendiri NVL tidak di bekali dengan behel belakang, jadi mungkin agak bingung juga buat ngiket ke truk atau pick up…

Hayoooo…. di tempat mazbro gitu juga gak….. Silahkan perhatikan..

Tapi kalo bisa jangan di jalanan…. ntar nabrak lhoooo…..

NVL

Apakah mazbro miring juga….??????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Advertisements

0 thoughts on “Spakbor Vixion Lighting Miring Kekiri”

  1. dari sekian banyak yg beredar. Ane baru 1x ngeliat yg dh centre. Entah dh dibetulin ato emang kebetulan centre. 99% yg laenya miring kabeh

  2. Ya banyak NVL yg miring… Kayaknya waktu pengikatan di mobil pas pengiriman… Tapi kalo megapro (bukan yg mono shock), shockbreaker belakang yg miring ke kiri kalau dilihat dari belakang… Kebanyakan terjadi pada motor yg sudah berumur 5 taun keatas… Entah itu rangkanya atau swing armnya yg miring??

    1. kalo megapro dkk itu armnya yg miring, terutama boss arm sama boss yg di rangka udah aus, solusinya ganjal boss keduanya pake plat tipis

  3. cs1 pake koyo lah byson ikutan..

    sebenere kalau ada produk dinikmati saja, gx ush bwt olok2an…

    dulu fbh ngatain vix sbg pipa ledeng, skrg cbr n cbsf jg pake

    mau ya tggl ambil kalau gx mau ya pilih yg lain. so milik sendiri gx akan jd beban

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami