Update Tampilan Baru Stang Scoopy

image

Dah pada tau kan kalo Skupi adik ane dah ganti stang Fino….
Kali ini yg mau di update cuman pada bagian spidometer, biar gak keliatan Fino bingit.. jadi harus sedikit out the box modipnya.

image

Dulu tampilan papan spidonya kek gambar diatas.
Tapi kok masih ada logo garpu talanya di atas :mrgreen:

image

Mau pake punya Fino kok ada tulisannya Fino…. :mrgreen:

Yaudah bikin papan spido sendiri ajah..
Pake akrilik putih dgn ketebalan 1,8 mm.
image

Lalu gambar atasnya ngeprint pake kertas stiker…

image

Lampu ganti LED cumi biar backlight’nya bisa menembus kertas dan papan akrilik.. soalnya kalo pake lampu bawa’an gak nembus sinarnya.
Kesan’nya jadi angker kalo malem hari :mrgreen:

image

Yup… semua dirakit kembali dan skalian pasang jam biar lebih fusional dan informatif..

Hasil’nya….

image

Semoga kepingin…..

Advertisements

32 thoughts on “Update Tampilan Baru Stang Scoopy”

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami