Berburu Part Vario 125 ISS

ISS piston

Yap…. sudah lama ane ngidam fitur Idling Stop System ( ISS ) ini buat di cangkok’kan ke Vario 125 gen 1 ane yg belum ISS. Berburu di toko akhirnya dapet juga nih 1 paket…

Apakah bisa… Vario 125 biasa dibikin ISS….???

Tentu saja bisa masbro…
Seperti yang pernah ane ulas diartikel lawas bahwa ada beberapa part pembeda antara Vario 125 biasa dgn Vario 125 ISS.

Apa saja perbedaannya…??
Mari kita ulas sama-sama.

1. ECM
ECM merupakan otak dari seluruh sytem sepeda motor injeksi.
Seperti halnya fitur ISS, program idling stop system ini tertanam di ECM.
image

Untuk Vario 125 biasa berkode KZRA sedang yang versi ISS berkode KZRJ.

2. KABEL BODY ( Wiring Harnes )
Karna ada penambahan indikator pada spido juga tambahan saklar untuk ISS mode, otomatis kabelnya pun bertambah.
Daripada pusing nambah kabel dan ngurut kesana kemari, carg simpelnya ya ganti kabel body saja satu set.
image

3. SEPUL ACG
Pada  Idling Stop Sytem.. kita akan dimanjakan dgn pematian mesin stelah 3 detik idle dan menyalakan mesin otomatis hanya dengan memutar gas, tentu hal ini membutuhkan energi listrik yg lebih besar di banding Vario 125 biasa.
Apalagi jika masih AHO, maka daya listrik akan semakin tersedot ke lampu utama.

image

Untuk itu untuk sepul pengisian (alternator) Vario 125 ISS ini kapasitas pengisian dinaik’kan 1,6 x lebih besar daripada Vario 125 biasa.

SPIDOMETER dan COVER BACK STANG
Spidometer bedanya hanya pada indikator Idling Stop saja, jika fitur ini aktif (di aktifkan dgn menekan saklar Idling Stop pada sisi kanan stang ) maka lampu yg bertanda huruf A ini akan menyala, dan jika Idling Stop ini bekerja, maka indikator ini akan berkedip.

image

Part sudah ready…. tinggal pemasangannya.
Nunggu hari libur masbro biar hasil maximal…

Ada yang kepingin…..?????

K a b o r . . . ~~~( ˚o˚)/

Advertisements

67 thoughts on “Berburu Part Vario 125 ISS”

  1. Mantap artikelnya Mas Bro, alhamdulillah V125 sonic white blueku sdh dibuild up ke iss bulan oktober kemaren + ganti manipol dan injectornya sedangkan part bawaannya cm disimpan di gudang tuh 😀

    1. Wkwkwk.. Mas Bro enak ya, semua tersedia bahkan bisa tukar tambah lg. Sedangkan sy hrs rogoh kocek 3jt lebih utk nikmatin fitur iss 🙁
      Salut dah buat kreasinya Mas Bro 😀

    1. Yakinlah…
      Ini part lelangan leasing.

      Misal ada yg kridit motornya macet, kan di tarik leasing.
      Nah itu di lelang.. silahkan kalo mau ikut lelang.
      Terbuka untuk umum kok.

    2. motor yang dilelang leasing kondisinya seperti apa?
      apakah dijual ketengan akan lebih menguntungkan dibanding dijual utuh dalam bentuk motor layak jalan?

      tanya lagi,
      mana lebih ekonomis, beli vario iss atau monif vario non iss?
      anggap saja posisi saya belum punya keduanya.

    1. Sempurna masbro….
      Stelah ganti manipul gen 2 blm pernah ngalami ngempos lage.
      Pipa intake hanya berpengaruh di akselerasi ama top speed aja.
      Tarikan awal sama aja.

    2. Tarikan awal tu dari motor berhenti sampe jalan.
      Akselerasi tu percepatan.
      Akselerasi disini total dari 0 – top speed lumayan enak.
      Bahkan dari kecepatan 80 kpj masih ada hentakannya kalo di gas…

  2. gan. . serius nih ane nanya, lah kok bisa ini part dijual di loakan? padahal motor vario iss kan baru, masa ada yg niat jual pretelan ke tukang loak?

    1. Udah pernah saya bahas di artikel sebelum’nya bahwa part di loakan itu dari motor lelangan yg kriditnya pada macet. Surat2 komplit kok.
      jadi bukan dari hasil kejahatan

  3. Permisi agan”, ane mau nanya ni. Radiator vario tekno 125 brp y harga pasarannya? Soalnya ane mau gnti ni, pnya ane bocor. Trima kasih

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami