Kuis 3 Tahun Mazped.com

Alhamdulillah…….. Mazped.com dalam beberapa hari kedepan akan memasuki usia ke 3 tahun , umur yang masih pantas di sebut newbie atau pemula.

Meski sebelum mazped.com lahir, ane sudah belajar nulis di beberapa blog yang pada akhirnya kandas karna gak ke urus..

Sebut saja Loaxan.blogspot.com yang dulu pernah ane pegang dan kpdj.org.

IMG-20140506-WA0007

Kesibukan membuat blog tersebut semakin terlantar dan akhirnya ane kubur dalam-dalam.

Hanya mazped.com ini dan blogkpdj.org yang sampai detik ini masih ane genggam… Harapan kedepan sih simpel saja , gak muluk-muluk.

Ane berharap blog ecek-ecek ini bisa berfanfaat, bisa buat acuan , bisa memberikan solusi atas masalah-masalah dalam merawat sepeda motor.

Ane gak peduli ama hits , gak peduli ama cemohan-cemohan yang udah mampir, ane syukuri karna mereka sudah sudi mampir ke blog pinggiran ini… Woles aja hehehehe…

Oke… kembali ke judul…

Di usia yang ke 3 tahun ini ane cuman pengen sedikit berbagi hadiah buat pembaca blog ini.

Hadiahnya juga gak biasa aja….

3 buah voltmeter digital, 3 buah jam digital dan 1 buah thermometer digital siap di lempar buat yang beruntung memenagi kuis 3 tahun mazped.com.

Masing-masing INSYA ALLOH akan mendapatkan gantungan kunci Mazped.com yang bertuliskan nama pemenang yang di ukir dengan Laser… keren pokok’e brooo….

 

IMG-20140211-WA0009

 

Nah… bagaimana caranya…..

Cukup dengan menjawab pertanyaan ane aja…

 

Kapan artikel pertama mazped.com ( mazped.wordpress.com ) di posting…???

 

Jawaban dalam format ” tanggal – bulan – tahun ” silahkan di isi pada kolom komentar .

Pemenang akan di hitung pada kelipatan 5 dari bawah…… Ingat… penentuan pemenang dari bawah yaaa……

Jadi misal ada 50 komentar… maka pemenangnya adalah kometator no urut 50… 45…40…35… dst. Komentar yang menumpang tidak di itung.

Batas penutupan jawaban adalah jam 00.00 pada tanggal ultah mazped.com.

Paham yaa………

Syarat mengikuti kuis :

– peserta bebas , kolom komentar sudah ane seting free login.. jadi siapa aja bisa ikut.

– wajib menuliskan nama ( boleh nick name )

– wajib mengisi alamat email yang valid , jika tak punya email silahkan di ganti dengan no HP masbro ( no HP tidak akan di publish )

– maximal di perbolehkan menjawab ( berkomentar ) 3 x

– jika di dapatkan pemenang dengan identitas yang sama, maka salah satu di gugurkan demi pemerataan.

– hadiah boleh pilih mana yang masbro suka dari 3 opsi di atas…

 

IMG-20140515-WA0018

SEMOGA ANDA PEMENANGNYA……. Good Luck Broooooo…..

0 thoughts on “Kuis 3 Tahun Mazped.com”

  1. oiya, selamat ulang tahun juga buat blognya, semoga jaya selalu, dan empu blognya selalu sehat wal ‘afiyat supaya gak bosen2 ngisi blognya, ๐Ÿ™‚

  2. selamat ulang tahunn :D, tambah sukses, tambah. banyak memberi ilmu yg bermanfaat, buat yang punya blog nya juga panjang umur sehat selallu bnyk rizkynta. aminn ikut jawab ya 21 mei 2011 .

    1. wah terakhir ๐Ÿ˜€ wah thanks gan…
      terus berkarya, terus ngeracun ๐Ÿ˜€
      sukses selalu

  3. 21 mei 2011
    wilujeng ambal warso nggih mas…
    hadiahe kok mboten saklar anti AHO mawon kajenge tambah semangat kulo hehe suwun…

  4. 21 mei 2011 pakde

    selamat ulang tahun yg ke 3, ini blog yang banyak memberi aku ide modifikasi,,, semoga semakin rame dan aku tunggu aku tunggu artikel modifnya pakde…

  5. 21 mei 2011

    Oia mazped, aku punya rumah proji ama lensa nya, ga dipake bekas toyota fortuner, mau? Kan aku krj di bengkel toyota hehe, astra

    1. alamat emainya gak ada masbro….
      Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

      hadiah di anggap hangus jika tidak ada konfirmasi selama 1 x 24 jam

  6. โ€œJanganlah membuatmu putus asa dalam
    mengulang-ulang doa, ketika Allah menunda
    ijabah doa itu. Dialah yang menjamin ijabah doa
    itu menurut pilihan-Nya padamu, bukan menurut
    pilihan seleramu. Kelak pada waktu yang
    dikehendaki-Nya, bukan menurut waktu yang
    engkau kehendaki.”

    ngarep oleh hadiah ah….. ๐Ÿ˜€

    1. wah ndak disangka aku menang yooo ๐Ÿ˜€
      maturnuwun sangat mazped…
      hadiahnya bole milih nda mas wkwkwkk…

    1. STOP

      Kuis ditutup …

      silahkan mulai menghitung…

      Sebagai apresiasi atas banyaknya yg ikut kuis.
      hadiah ane tambah…

      Atas ane berhak dapet hadiah utama… (y)

  7. selamat ulang tahun blog mazped
    ๐Ÿ˜€
    semoga segala kebaikan dari blog ini semakin bertambah baik
    dan dijauhkan dari apapun yang tidak baik
    amin
    ๐Ÿ™‚

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami