Bagaimana Sensasi CBR150R lokal vs CBR150R CBU

image

Sebagai penunggang CBR150R CBU pastilah timbul rasa penasaran..
Gimana sih rasanya nunggang yg versi lokal…??

Undangan “Gathering New Product with Blogger” yg udah banyak di publish di warung2 lain memang bikin iri aja. Ngoahahahahahaha..

Meski belum tertulis gamblang produk apa yg akan dikenalkan, namun indikasi mengerucut pada sosok CBR150R lokal.

Tentu saja ini akan memicu rasa penasaran yang begitu besar bagi semua biker tanah air.
Apalagi produk ini merupakan rival berat sang R15.

image

Ane masih menunggu undangan resmi dari HC3 AHM, meski kata kang Haji undangan sudah dikirim, tapi tiap refresh email kok belum muncul yak.

Semoga di hari ahad nanti di beri kesempatan icip nih motor.
Dan saya berharap sensasinya setara atau lebih mantap ketimbang yg CBU.

CBR150R lokal emang bikin galau…
Asem tenan kok..

Barangkali ada yg mau nitip pertanyaan atau nitip toolkit… kira-kira apa aja yg bisa di oprek…???
Silahkan tinggalkan obeng dan kunci ring anda di kolom komentar.

Ngoahahahahahaha

image

Advertisements

0 thoughts on “Bagaimana Sensasi CBR150R lokal vs CBR150R CBU”

  1. g usah nitip wes dikulak kabeh karo kang sodron!!!!
    ( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)๏ђέђέђέђέ๏( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)

Tinggalkan Balasan ke bladeus Batalkan balasan