All New CBR150R Berpotensi Menimbulkan Kegalauan

image

Belum juga dikenalkan secara resmi, namun informasi mengenai motor ini telah meracuni berbagai media.
Dimana-mana ngebahas ni motor…

Nah…. dengan harga bocoran Rp 28,5 juta untuk versi standar ( hitam , merah , RWB ) dan Rp 29,1 juta untuk versi Repsol… akankah nanti akan mampu bersaing dengan rivalnya Yamaha R15 yg saat ini di bandrol Rp 29,1 juta saja OTR Jakarta dan sekitarnya dan konon kabarnya stok saat ini lagi kosong……….. dan ready lagi nanti bulan Oktober.

Wadaw…. kok ya moment’nya pas banget ya, seolah kondisi pasar sport membantu penetrasi CBR150R lokal ini masuk ke pasaran.
Tinggal bagaimana nanti kekuatan produksi AHM memenuhi permintaan pasar, jangan sampai dah tingginya permintaan pasar akan motor ini harus dibumbui dengan yang namanya inden…. apalagi pake lama.

Kesempatan nih buat calon buyer R15 yg udah mulai galau, sapa tau pindah haluan…

Ngoahahahahahaha….

Jika memang nanti harga Rp 28,5 juta itu benar adanya… tentu ini akan mudah bertarung dgn R15 yg dipatok Rp 29,1 juta.
Lebih murah… dapet DOHC… the real sport engine bro………….
Dah gitu PGM-Fi close loop.

Meski power dari pabrikan di seting gak jauh-jauh amat ama power rivalnya… Namun engine over bore khas CBR150R ini lebih berpotensi untuk di dongkrak powernya.

Colek dikit…. terbang…. (jare mekanik)

Last…. kita berdoa saja semoga harga bocoran dan spek bocoran yg kabarnya bukanlah downgrade dari CBR150R CBU ini benar adanya.
Kita buktikan nanti di hari ahad.

All new CBR150R…. Stop Waiting – Start Winning

…… memang bikin galau.

Ada yang kepengen…??????

Advertisements

0 thoughts on “All New CBR150R Berpotensi Menimbulkan Kegalauan”

  1. The REAL DOHC ya CBR150R.
    harga realistis gak operpret kayak yamaha.

    *NJKB CBR150R= 21jt dijual 28,5jt
    *NJKB r15=18jt dijual 29,1jt (sdh sangat operpret malah dpt mesin SOHC pula).

    Jadilah konsumen yg cerdas… MIKIR!!! kata cak lontong
    SALAM LEMPER

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami