Inilah Wujud Daleman Engine Vario 125 Setelah Menempuh 50.000 km

image

Vario 125 ane udah mulai tua masbro..
Bulan pembelian Juli 2012 brati udah 2 tahun lebih dengan jarak tempuh lebih dari 50.000km….
Maklum motor pekerja keras nih.. hehehe..

Niat awal hanya ingin service besar, membersihkan kerak dalam ruang bakar akibat beberapa kali di jejali premium.
Namun akhirnya mrembet bongkar semuanya masbro…
Pengen tau aja daleman engine setelah menempuh jarak 50.000 km.

Yuk kita amati one by one….

Piston dan Silinder

image

Bisa masbro lihat kondisi kepala piston yang diselimuti karbon tebal nan hitam… horor liatnya… 😀
Namun melihat jarak tempuh yg dilalui ya wajarlah… apalagi pake BBM bersubsidi warna kuning.
Ya kek gitu akibatnya.
Jika rutin menggunakan BBM dgn RON 91 keatas, pasti hasilnya gak separah ini.

image

Mari kita lihat dinding silindernya.
Part ini merupakan bagian yang bekerja paling keras menahan gesekan dengan piston.
Material harus bagus untuk mencegah keausan dini.
Tampak dinding silinder Vario 125 ane setelah 50.000 km tampak kinclong tanpa ada baret sedikitpun.
Kualitas olie pun berpengaruh terhadap keawetan part ini.
Gunakan olie yang di rekomendasikan pabrikan.
AHM oil MPX2 dan SPX2 terbukti membuat mesin awet muda.

Roller dan Rumah Roller

image

Dulu ane pernah sesekali pake roller aftermarket…
Namun hanya beberapa minggu saja, stelah itu balik ke standarnya.
Roller tampak masih utuh, gak peyang.
image

Rumah roller juga tidak ada tanda-tanda tergerus, efek kerja roller dan rumah roller yang baik tidak akan merusak bagian ini.
Cara perawatan ane cuma sering-sering aja di bersihkan dari debu dan kotoran tiap 5000 km.

Kruk as dan Setang Seher

image

Katanya….. stang seher Vario 125 itu rawan oblak.. apalagi jika terkontaminasi olie palsu.
Nah… yang suka gonta-ganti olie gak jelas, sebaiknya buang jauh-jauh kebiasaan itu.
Olie standar pabrikan sudah diracik khusus buat kendaraan anda.
Kenapa musti pake olie yang gak jelas ramuannya.

So….. melihat fakta di atas sudah jelas ketahanan engine Vario 125 memang jempolan..
Tinggal menyempurnakan kualitas body plastiknya aja pasti Vario 125 makin sempurna..

MS sudah berbicara…
Bukti kalo masyarakat Indonesia itu cerdas…

Masih meragukan kualitas Honda..?
….MIKIR….!!!
*cak lontong mode on

Ngoahahahahahaha
—– poto part lain menyusul yak

Advertisements

30 thoughts on “Inilah Wujud Daleman Engine Vario 125 Setelah Menempuh 50.000 km”

  1. Punya guweh dari 12062012 baru 30rb mas berooo :mrgreen: oli standar pabrikan aja 😀 1x ganti roller (1set), 1x ganti v-belt , 1x aki , ban depan 1x ,ban belakang 1x , ijih pinuk tumpakane,,,cuma bodi ancur nabrak avanza, sama gapura ,

  2. Punya ane gen 1 (Juni 2012).. sekarang baru dapet 13.000 km.. maklum, ra tau metu….. roller skydrive 15 gr, per cvt beat fi , busi iridium, resistor 1 ohm d kabel sensor O2 ..oli shell scooter ax7, nubruk megapro sekali.. jatuh sekali.. lumayan °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

  3. Sampe bongkar kruk as segala….
    Ati2 bongkar & masang-e boss.
    Salah sitik (kalo bongkar-pasange g pake traker khusus) iso2 laher kruk as-e bermasalah. Rawan…..

  4. kalo cat nya pingin bagus, kinclong, sini aku cat-in hehe. cat bakar sekelas cat mobil..

    oia mazped, kalo mau bersihin komponen cvt, kira2 bagean yg dikasih gemuk/greas bagian apanya aja? trus greas nta yg kyk gimana?

  5. Nggarai wedi nggawe bahan bakar kuning mazped iki rek :D. Gapopo, lanjutkan! btw meskipun tunggangan baru, vario ne ojok diguwak bro, lanjutkan terus meng-kustom vario ne ben ono inspirasi buat vario owners.

  6. 50.000 KM itu dianggap 5 Tahun oleh Waranty AHM ya gan 😀

    BTW, Menurut ane justru Oli Pabrikan yg TIDAK JELAS, MSDS/Data Sheet saja tidak direlease kok, beda dengan Oli After Market yang jelas-jelas direlease ke publik spesifikasi Oli tersebut dalam dokumen Data Sheet/MSDS, disitu ada nilai TBN, VI, KVI, Flash Point, dll, lengkap, sedangkan MPX/SPX ?, Masih misteri hingga detik ini 😀

    So, yg mana oli gak jelas dan yg mana oli jelas itu bisa disimpulkan sendiri :D, namun yg jelas, pengalaman ane membuktikan oli MPX dan SPX mudah menguap, performa biasa aja, aksel biasa aja, suara mesin kasar, kenyamanan mesin mudah hilang jika oli sudah dipakai diatas 1500 KM 😀

    Ane sih yg pasti-pasti aja, milih oli yg transparan aja mengenai spesifikasi oli tersebut.

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami