Dibanding CBR150R Thailand… Yang Lokal Terbukti Lebih Unggul dari Segala Sisi

all new CBR150R RepsoL
all new CBR150R RepsoL

Sebagai pemilik CBR150R CBU ( Thailand )… tentu rasa penasaran cukup tinggi terhadap all new CBr150R buatan lokal ini.

Dalam hati berharap yang lokal ada sisi minusnya sehingga setidaknya bisa mengurangi rasa sakit hati.. hiks..hiks…

Namun pada kenyataannya berbeda….

CBR150R repsol

Diamati dari segi visual… sisi kiri, kanan, depan, belakang, atas , bawah sampe ngintip-ngintip tetep aja dalam hati mengakui… ini lebih bagus… ( asem og )

Mak Jleb Pertama dari sisi depan….

dual keen eyes

Dual Keen Eyes nya menjadikan ini bener-bener gen motor sepot sejati…

Auranya beda ama yang singgle Headlamp yang bentuknya kek “sesuatu” (hayah)

headlamp

Kedua… yang terlihat lebih baik dari CBR150 CBU adalah…..

Muffler dan Foot step boncenger.

mufler

Muffler panjang dan kokoh ciri khas laki-laki sejati…

Foot step boncenger juga gak cuman pipa di las… tapi udah model casting dengan bilah pijakan alumunium.

Mak Jleb kedua nih..

Mak Jleb ketiga…

Memang sepintas garis desain buntut CBR150 CBU dan lokal hampir mirip.

Namun jika diamati lebih dekat, cover body CBR150R lokal lebih lebar dan meruncing.

Aura moge semakin terasa disini.

tampak belakang

Keempat… ini agak mendetil…

Bagian penghubung perseneleng.. model berulir seperti ini memungkinkan kita bisa menyetel sendiri tinggi rendah tuas perseneleng, tak seperti CBR150R CBU yang hanya berupa besi yang di tekuk dan di kunci oleh ring dan pin.

perseneleng

Kelima..

CBR150R emang Suippp

Posisi duduk lebih nyaman… ini di karenakan model jok depan yang di desain ulang dengan mengurangi ( memapas ) busa sisi kiri dan kanan sehingga pada pangkal paha terasa lebih rilex, beda dengan CBR150R CBU dimana pada bagian ini terasa mengganjal sehingga kaki seolah mengangkang menyebabkan posisi kaki kurang bisa menapak bebas ke aspal.

desain jok

Nah… itu baru sebagian kelebihan yang bisa dilihat dan di bandingkan langsung secara visual.

Kalo udah gini jian tepok jidat beneran masbro….

Dengan harga yang bikin ill-piL di banding CBR150R CBU waktu ane beli , tentu ini menjadi beban moral tersendiri bagi ane.

Semoga yang lain gak ikut-ikutan galau… ( hayah lebay )

blaik apik iki

Silahkan buktikan kegantengan all new CBR150R lokal ini di dealer Honda terdekat.

Selanjutnya… masih ada yang bikin mak JLeB….. yaitu performanya, ergonominya juga kemampuan bermanuvernya.

Yo wes…. di bahas next time yak…

Test Ride CBR150R

Semoga kepingin….

Advertisements

71 thoughts on “Dibanding CBR150R Thailand… Yang Lokal Terbukti Lebih Unggul dari Segala Sisi”

  1. Jangan khawatir masbro, ada keunggulan cbr cbu di banding cbr lokal!

    Yaitu….

    Coba cek lebih detil headlamp duo cbr injeksi ini!

    Watt pada bohlam depan cbr cbu lebih besar (55/60watt) di banding sm watt lampu depan cbr lokal (35/35watt)

    1. 35 watt x 2 masbro = 70 watt..

      (っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

      Ada keunggulan lain yg gak kasat mata pada dual headlamp ini lho.
      Nanti di bahas terpisah.
      pokoknya ada fitur baru yg blm pernah ane temuin di headlamp manapun.

      Penasaran kan..?

    2. Iya sih 70watt, tp beraninya keronyokan. Kalo cbr cbu sedirian jg brani
      Hahahahaha…..

      Fitur baru pada headlamp?

      Penasaran gak yah?:-D

      Mau nyoba tebak ah, Mungkin headlamp yg jauh deket dual bohlam dual on, dan headlamp yg bisa d set kiri, kanan, atas, bawah kah?

    3. Ini comment ny cm bwt ngobatin kkcwaan krn dlm hati mngkui yg lokal emag lbh baik. Hehehe. Peace.

  2. Sing genah ra ngisin2i numpak iki ..pride nya dapet, d komunitas juga gen CBR udh mapan tempatnya..
    Ngidam sng warna item.. aku duwene vario gek . .°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

    1. Eman2 lek.. anu.. isih sayang wtf jek… (halahhhh alasan)
      “╋╋aa=))..•°•╋╋aa=))..•°•╋╋aa=))”
      :D>
      ./█
      _| |_” sng jelas tunggu setahun dulu liat keluhan2 para owner cbr ngahaem ini.. pglaman pribadi ngambil vartech 125 gen awal.. hasilnya mesti benahi sana sini..

    1. Masalah rangka nanti dibahas tersendiri.
      Soalnya aneh juga..
      Dari awal saya mengira deltabox lebih enak buat manuver ketimbang trellis.
      Tapi kenyataanya beda.
      Enakan ini… lebih nurut.

  3. Nah loh… Gerombolan fby gak bisa berkomentar apapun krn yg punya blog adalh penyemplak cbr tailand dan mengamini lebih JUOZ yg buatan AHM

    1. Mas….. pake clana dulu mas….

       нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ketawa
      ./”/ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ sampe
      _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ miling miling

    1. Aq gak butuh amplop kang…
      Iso dikek’i kesempatan icip motor anyar wae aku wis sueneng…

      Lagian tulisanku mik skedar opini pribadi.

      Elek yo muni elek, apik yo muni apik.

      Gitu lho…. hehehehe..

  4. Bro…Tak perlu menyesal yg sudah beli CBR CBU.,,!! Bagaimanapun tetap lebih bagus CBR CBU. Kalo harga lebih mahal tentunya kualitas lebih baik (itu logika pasar & teknologi) dan CBR CBU adalah Kualitas Export Tapi kalo CBR Lokal dipromosikan lebih unggul bahasa marketing saja… Ngomong2 CBR Lokal kok knalpotnya mirip Motor Bebek ya…?!

  5. Dari pihak Honda juga harus berikan pencerahan agar mereka yg telah susah2 inden dan mebeli CBR CBU dgn harga tinggi juga tidak merasa menyesal mempercayakan product Honda dari sis harga dan kualitas, agar ke depan konsumen Honda masih dpt percaya tidak merasa dirugikan dan terjebak harga lalu mereka menyesal telah membeli Honda… (ini masukan buat Honda)

    1. kelemahane jok belakang otek” jalok ganjel sandal swallow irisan wkwkkkkkkkwwkkk

      performa ok

      perpindahan gigi dr 1-n lumyan susah sihh hihihihi

      sama bahanx terkesan kya ember gae korah” (cuci piring) ckckckckkklk

      rangka juga kurang wahh untuk ukuran motor segede gini AN CBR150

Tinggalkan Balasan ke Anonim Batalkan balasan