Beberapa Kekurangan All New CBR150R Buatan AHM

suipppp..

Whaaaaaaaaaaa iki….

Kalo kemaren udah di bahas segala kelebihan dari segala sisi CBR150R lokal ini, gak afdol donk kalo gak bahas kekurangannya.. TuL gak…???

Di sini ane coba kupas beberapa saja minusnya dan berharap jangan banyak-banyak biar gak bikin galau.

Wakakakakakakakak..

Oke…. kita bahas minus yang pertamaaaaaaaaaaaa……….

Screenshot - 11_09_2014 , 23_44_34

Perlu di ketahui bahwa CBR150R ini minus standar tengah ( main stand )

Karna sudah masuk kategori moge , memang wajar jika tidak di sertai standar tengah seperti hanya pada motor-motor berfairing lainnya.

Standar tengah motor berfairing biasanya menggunakan standar paddock seperti pict di atas, tentu saja barang ini di jual terpisah beroooooooooooo….

Jadi jangan sampe nanti ke AHASS mengajukan klaim karna gak ada standar tengahnya.. bisa di geguyu pitik sampeyan..

Kedua..

kemudi

CBR150R ini minus saklar lampu utama alias udah Automatic Headlamp On ( AHO )

Mematuhi regulasi pemerintah untuk menyalakan lampu di siang hari seolah mewajibkan semua motor keluaran baru untuk membuang fitur saklar headlamp ini.

Padahal menurut ane.. kalo mau tertib nyalain lampu gak harus di buang saklarnya kelesssss…

Kan gak semua tempat yang kita lalui ini mewajibkan menyalakan lampu utama, ada spot – spot tertentu yang kadang ‘kurang sopan’ menyalakan lampu utama, seperti di gang – gang sempit perkampungan yang banyak anak-anak nongkrong lewat pasar tradisional yang nota bene banyak orang2 yang posisinya tepat arah sinar headlamp , melewati acara2 ceremonial dan ritual seperti kawinan, tahlilan, slametan dsb.

Screenshot - 11_09_2014 , 23_58_05

Toh bagi yang mau pake saklar… silahkan langsung ke TKP aja dengan nyemplung ke link ini.

Ketiga…. masih berhubungan dengan lampu utama..

CBR150R ini minus tombol passing.

non pass beam

Sebenernya agak kurang gimanaaaa gitu kalo motor seprot gini gak ada tombol passingnya..

Ya sebenernya kalo cuman mau nembak ( memberi isyarat ) bisa di lakukan dengan menekan tombol Hi-Low aja berulang , hasilnya juga sama kalo pake passing.. Ya kan…

Tapi kembali pada point 2 di atas.. kalo ada yang minat pasang tombol passing…. nanti bisa konsultasi ama saya..

Gak usah di gae mumet berooooooooooooooooo….. woles ae….

Selanjutnya…

CBR150R ini minus kick starter

Memang sudah ciri khas kali ya.. moge itu minus kick starter, begitu juga gen CBR, mulai dari gen karbu juga minus kick starter.

3

Pertinyi’innyi… apakah CBR150R ini bisa di tambah fitur kick starter….???

Sepertinya bisa.. tinggal comot aja part punya CB150R “kayaknya” PNP

Berikutnya…

CBR150R minus Capasitor Bank

Minusnya Capasitor Bank pada CBR150R ini masih ada kaitannya dengan minusnya kick starter.

Kenapa..??? Capasitor Bank ini hanya berfungsi jika mendapat asupan arus listrik dari tendangan kick starter, baru kemudian arus yang tertampung pada capasitor Bank di pake untuk menghidupkan fungsi PGM-Fi.

CBR150 minus Cap Bank

Lah kalo gak ada kick starternya darimana Capasitor Bank ini dapet sumber arus..??

Mau pake starter dorong..?? Gak rekomended masbrooooooooooooo..

Logikanya… karna CBR150R ini segmennya buat kalangan menengah ke atas…

Kalo aki udah ada gejala tekor ya segera ganti aki baru toooo…

Mosok kuat beli CBR gak kuat beli aki..? Apa kata mbah Darmo nanti…. Ngoahahahahahahaah…

Lanjutttttt……………….

CBR150R ini minus lampu indikator overheat pada spidometer

Berbeda pada Vario 125 , PCX, Vario Tehno dll yang menampilkan fitur indikator overheat lamp, pada CBR150R ini digantikan bar digital untuk memantau suhu mesin ( lebih tepatnya suhu air radiator )

Jadi tanpa indikator overheat lamp gak masalah ya… lah kondisi suhu mesin di visualkan dalam bentuk bar.. malah lebih informatif beroooooooooo..

spidometer CBR

Terakhir…. ( rodo mikir kieh )

CBR150R ini minusssssssssssssssssss….. Power Steering…

Ya iyalah…. ini motor bro.. bukan mobil… plisss deh..

Yup… sekiranya hanya itu sisi minus CBR150R buatan AHM ini, minus pada point terakhir harap di abaikan.. maklum dah ngantuk..

Bonus nih… all varian warna CBR150R..

Mulai dari Speedy Black, Champion Red , Honda Tri Color dan RepsoL edition…

minus warna PINK ya… Catet…..!!!

speedy black
Speedy Black
Champion Red
Champion Red
Honda Three Color
Honda Three Color
Repsol Edition
Repsol Edition

Semoga tabungane gak minuss……. AAAmiiinn…

Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Advertisements

54 thoughts on “Beberapa Kekurangan All New CBR150R Buatan AHM”

    1. Anu mas..
      Misal mtor iki laku, msti okeh sng main neng tmpate sampeyan.. suruh oprek saklar pass beam & ilangin aho (baca maho) sama engine cut off.. spedo dll.. wis tenangno pikire ..ngoahahaha.. payu ngko dagangan e.. aminnn..

  1. Yang terlalu mencolok sih minusnya bagian mesin terlalu kopong / kosong. Harusnya jangan seperti itu biar terlihat rapi.
    Walo emang kubikasi mesin kecil tp klo ketutup penuh kan kliatan rapi…
    Itu aja menurut ane, klo minus yg lain sih msh bs di toleran :p wekkk >.<

  2. Mosok kuat beli CBR gak kuat beli aki..? Apa kata
    mbah Darmo nanti…. Ngoahahahahahahaah…
    Iki lho mas seng marai kekel mocone …mbah darmo ratoto …

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami