Hasil Dyno CBR150R CBU vs Lokal

image

Hari udah mulai siang… suhu juga semakin fanas….
Eh… di fesbuk ditag sebuah foto fanas juga ama lik snalpot, penunggu warung sijidewe.com. Juragan wi-fi.
Ngoahahahahahaha.

Foto fanas apa nih…?????

Silahkan di zimak..

image

Jepretan hasil dynotest All New CBR150R ( lokal ) vs New CBR150R (CBU) entah dari koran or tabloid apa, ane kurang fahams.

Tampak disana bahwa baik power maupun torsi unggul CBR150R lokal ketimbang CBU.

CBR lokal : Power max 15,71 HP di 10.600 RPM, Torsi max 11,57 Nm di 7800 RPM.
CBR CBU : Power max 15,02 HP di 10.400 RPM , Torsi max 11.23 Nm di 8900 RPM

Terlihat bahwa CBR lokal lebih nampol akselerasinya dan memungkinkan top speed lebih tinggi juga.

Padahal di atas kertas power tinggian yang CBU lho…..
Piye jal….?
image

Spek CBR CBU vs Lokal di atas kertas.

CBR lokal : Power max 17,1 PS , torsi max 13 Nm di 7500 RPM
CBR CBU : Power max 17,8 PS , torsi max 17 Nm di 8500 RPM

Lebih percaya kertas atau dynosaurus…??

Ane percaya kertas aja dah… (menghibur diri)

Dengan bandrol harga yang jauh lebih terjangkau, CBR150R lokal memberikan desain lebih fresh dan tenaga dan torsi aktual yang lebih gedhe dibanding versi CBU

Njuk piye perasaan’mu…???

image

Akurapopo…
Ngoahahahahahaha…………..

—– di jual CBR150R CBU (Repsol-RWB) bulan Agt 2013, tangan pertama, mulus jarang pake km rendah, minat silahkan PM, no Afgan, no Rosa —– :v :v :v

(Pict dari Sijidewe.com dan pak RT – Rider Tua)

Mari belajar utak-atik ama mazped
Whatsapp 0878 7148 8426
Pin 7408056b
Fb @Revan Aditya
Email gandhor@yahoo.com

Advertisements

Satu komentar pada “Hasil Dyno CBR150R CBU vs Lokal”

  1. Saran ae nggo mazped.. mending pertahanke CBU ne kuwi.. toh, kualitas honda global wis terbukti, power kalah iso d akali mas bro… tp nak nama besar ra iso coyyy… (opo mneh modif twin spar) gur mumet ndaseeee.. ngoahahaha..
    Luwih bangga nganggo cbr *larang mas broooww..

    1. itu hpl luxeon, yg td nya 2 kaki konekor, potong saja spendek munkin, jd 3 kaki atau 4 kaki, jdi nya luxeon bisa di jauh dekatkan, peke 1 driver jg bisa maz

    2. Iya maz sama”, ni lg kracuna ngutak ngatik HPL, baru tau kalo HPL tuh trnyata beberapa led di satukan, tapi sayang di tasik gda CREE, LUXEON juga bru nemu 1 tu jg yg 5w, paling nyomot dari senter kepala 😀

  2. efek sprocket belakang 46T ituuuu…
    yang cbu pasang sprocket yang sama juga nanti power + torque on-wheel naik…

    btw fyi kalau ente hitung2, dengan keliling ban 130/70-17 + sprocket blkg 46T (cbr lokal) jika dibandingkan dengan ban 100/80-17 + sprocket blkg 44T (cbr karbu) hasilnya ga beda jauh.. Jadi sebenernya ente ga rugi juga pake sprocket 46T (cbr lokal / gl-pro neotech / megapro 160), atau bisa coba dulu pake yang 45T punya cb150r / gl-pro 145 (lebih mudah carinya).

    trust me, it works and tested (di thailand, tapi nama forumnya lupa)

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami