Review Padock GTR..

image

Alhamdulillah…. hari ini sebuah paket nyampe garasi ane.
Yup sebuah padock atau alat untuk menyetandarkan moge dengan Brand GTR buatan Tegal…

Pertama ane liat penampakan padock ini di grup CBR150R lokal, lalu hunting ke fb yang punya lapak.
Cek foto2nya… ternyata menggoda juga…
Lanjut tanya-tanya via inbox… eh ternyata cukup terjangkau harganya.

image

Harga padock buat CBR150R hanya kisaran 170rb saja, ongkir Tegal – Tangerang 25 ribu. ( harga mungkin berbeda untuk type lain )
Langsung dah transfer sore hari, bakda magrib part sudah dikirim…  3 hari nyampe rumah.
Rekomended seller nih om GTR.

image

Kekuatannya gimana…??? Bobot padock ini “antep” bro. Menandakan material besi yang di pake bukan abal-abal.
Terbukti kuat buat nangkring juga…
Punya ane yang dulu… jangankan buat nangkring, kesenggol aja udah goyang.
Ngeriiii dah kalo sampe motor rubuh.

image

Bentuk dan desain plek ama yang di pake pada Vidio Product Profile CBR150R DKE ( Dual Keen Eyes )

Berhubung part baru nyampe, ane blm coba aplikasikan ke motor ane.
Tapi melihat finishing, desain dan matrialnya lumayan bagus kok.
Cat juga bagus.. terkena benturan saat pengiriman pun lapisan cat gak ngelotok karena cat yang di pake adalah cat anti gores … atau cat powder coating /cat oven jadi lebih kuat dan awet…

image

Ada yang berminat…?? Atau sekedar tanya-tanya..
Silahkan kontak langsung aja…
Kabarnya tersedia 3 warna… merah, item, biru…

image

Ora tegAK ora kepenAK… ( logat ngapAK )

Hahhahahahah… emang mazped bisa ngapak..??? Lha…. nyong batire kaki Samidi mbog…

Owalah jhannnnn jhannn…..

Advertisements

Satu komentar pada “Review Padock GTR..”

  1. aku juga punya bentuk plek sama kaya gitu beli dipinggir jalan, 250rb baru dipakai 2 hari udah karatan coba tak amplas paint ulang sekarang udah karatan lagi.. nunggu reviewnya setrlag sebulan kang kalau oke aku ikutan

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami