Salah Satu Keunggulan BeAT eSP…. System Kelistrikan Udah Fullwave Bro…!!!

image

Live dari gedung Astra Honda Training Centre (AHTC) Sunter… Alhamdulillah hari ini beberapa blogger diberi kesempatan icip langsung varian matic baru dari Honda.

“Honda All New BeAT eSP”

Pasar matic entry level makin menggila saat ini, pasar bebek pun tergilas, tak heran kini pabrikan bertarung habis-habisan menelurkan produk terbaiknya.

All new BeAT eSP menjawab kebutuhan anda yang mengidamkan motor simpel, nyaman, irit dan canggih.

image

Artikel colong start kali ini ane cuman mau bahas salah satu keunggulan matic entry level ini yang sejak awal tidak ane sangka sebelumnya.

image

Mengusung tehnology ACG stater… otomatis system kelistrikan menjadi lebih baik dari versi sebelumnya.
Seperti halnya Vario 125.. maka pada BeAT eSP juga sudah menganut sistim kelistrikan FULLWAVE atau sering di sebut juga kelistrikan systim DC.

image

Nah… apa keuntungan sistim fullwave ini.
Pertama jelas… sorotan lampu utama menjadi lebih stabil, tidak terpengaruh bukakan gas seperti pada halfwave.

Keuntungan lain… bagi yang mau modif lampu utama seperti pasang LED atau HID tentu tak perlu repot-repot ubah kelistrikan.

image

Starter ACG seperti yang sudah di aplikasikan pada PCX dan Vario 125.. kemampuan suply daya listriknya sudah tidak di ragukan lagi. Konfirmed 3 fasa bro…
ACG merupakan gulungan email (sepul) yang berfungsi ganda.
Pertama sebagai starter elektrik yang minus friksi (gesekan) sehingga starter terasa halus tanpa menimbulkan suara bletak seperti varian sebelumnya.
Fungsi kedua sebagai altenator.. ketika mesin telah menyala.. maka sepul ini beralih fungsi sebagai altenator yaitu sebagai pemberi suply listrik ke systim kelistrikan motor juga sebagai pengisi daya listrik ke accu.

Yups… lebih simpel kan..

Kelebihan BeAT eSP lain akan di bahas nanti…

image

Advertisements

34 thoughts on “Salah Satu Keunggulan BeAT eSP…. System Kelistrikan Udah Fullwave Bro…!!!”

  1. dimalang saya ke dealer honda terbesar mau tanya ada apa tidak barangnya, sungguh mencengangkan. Ada digudang tapi belum launching tidak berani pasang display n harga. Padahal yamaha aja dmalang belum launching aja sudah pasang harga n display warna komplit hampir semua dealer. Tapi harganya selisih 1 juta dg otr jakarta. G jadi minat ma dua motor tersebut akhirnya…wkwkwk

  2. Tulung tanyain ke ahm dunk kang….
    1. Kenapa seri Beat ESP tidak mengaplikasikan LED utk headlamp & stoplamp?
    2. Untuk power kok masih terasa nanggung, kenapa gak 9PS sekalian?
    3. Apa mungkin akan ada Beat125 ESP?
    4. kenapa Beat ESP tidak diaplikasikan DRL?layaknya metik dithailand misalnya
    5. Tanyain bocoran Vario 150 yak?
    matur tengkyu…

    1. Oke.. ane jawab ya semampu ane ya.
      1. Kenapa gak pake LED.
      Karena ini matic entry level mas, mengejar harga.
      Kalo pake LED, harga akan naik dan gak bisa kompetitif dgn tetangga.
      2. Power untuk matic entry level tidak di setting untuk perforna, di utamakan kenyamanan.
      3. Untuk BeAT 125 ane gak tau.
      4. Indonesia sudah ada regulasi AHO, jd gak perlu DRL.
      5. No komen πŸ˜€

  3. 1 lagi bro…
    Maaf oot.
    Honda verza….
    Apakah motor itu udah fullwave…
    Ane ada rencana ambil motor ini soalnya…
    Dan akan langsung mengaplikasikan lampu led untuk headlampnya…. Seperti d wtf ane.

  4. Joos berarti ga ada dinamo stater nolol lagi dong,ini baru technologi ini bisa diaplikasi keperangkat yang lain pasti ada modifikasi yang ngulik masalah ini

  5. berkat info ini, saya akhirnya beli beat ISS.. bener…. ternyata setelah saya coba lampunya full DC.. mantap.. bisa dipasang HID nih…thanks mazped…

  6. ESP saya sama persis tapi masih bohlam standard, kira2 pake lampu apa yg cocok yach cz lampu standard dr Honda sring krg terang, kena lobang trus dan apakah tdk masalh ecu k’dpn’a..??

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami