Vario 150 Modifan ini Bikin Ngowoh Bro…

image

Salah satu oleh-oleh test ride dan product knowledge Vario 150 dan Vario 125 selain rasa puas temu kangen antar blogger ya penampakan Vario 150 pearl white yang sudah di modif total ini…

image

Modif cukup extrim tanpa menghilangkan imeg dari Vario 150 itu sendiri.

image

Siapa yang gak ngiler…
Cekidot kaki-kakinya…
Kekar mencakar…

image

image

image

image

Dasbornya simetris look, modern, futuristik…

image

Jangan lama-lama ngliatnya…

Kasian tuh celengan…

image

image

Semoga menginspirasi buat calon peminang Vario 150 eSP…

Ada yang kepengen……..??

image

Advertisements

39 thoughts on “Vario 150 Modifan ini Bikin Ngowoh Bro…”

  1. kirain cuma ada fotoshopnya aja, ternyata udah ada realisasinya.
    Bisa nih diadopsi, windshield sama stang telanjangnya biar ada pcx wannnabe

    aduh …., basah baju kena iler …., bikin malu aja

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami