Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang

image

Terinspirasi dari ke’eleganan Vario 150 Black mate.. saya jadi antusias bikin projie dengan nuansa gelap…

Dengan mengecat hitam doft area reflektor dan shroud… membuat sisi Angel Eye terlihat lebih dominan meski pada saat belum menyala…

Iseng saya mencoba menerapkan di headlamp FU adik saya yang terpasang di CS1…
Dulunya masih chrome original…
Coba di acak acak ah…

image

Langkah pertama… bongkar headlampnya..
Lalu pisahkan mika dengan reflektornya dengan menggunakan heatgun.

image

Siapkan cat semprot warna hitam doft atau sesuai selera….
Di semprot ya bro… jangan pake kuas…

image

Lakukan pengecatan berlapis agar hasilnya maximal…
Cat tipis dulu… biarkan kering lalu di semprot lagi untuk menghindari cat ndlewer.

Setelah kering… rakit kembali projienya…

image

Wuehhh… sangar bener ya…

image

Karena reflektor sein juga terselubung hitam… maka biar sinar lampu sein tetep terlihat jelas.. saya menggunakan lampu sein jenis eagle eye 1,5 watt…

image

Pasang kembali mikanya dan cesssss….

image

Tampak depan waguw yak 😀
Tampak samping lumayan…

image

Nah…. di sisi lain.. mas Revan Aditya lagi ngubek-ubek spido FUnya..
Pasang jarum indiglow…..
Silahkan simak artikelnya disini.

hellboy fu

Semoga kepengen…

 

Advertisements

10 thoughts on “Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang”

    1. Sippp… nanti coba sedikit di ulas..
      Soalnya projie ada merknya, jadi agak canggung ngulasnya…
      Tar dikira gimana gitu ada yg di bilang bagus… ada yg dibilang gak bagus.

      Kuatir mateni pasar projie balabala ngkow 😀

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami