Pasang Cree 2 x 6 Watt di Vario Techno 110

image
Vario 110 with cree

Kali ini dapet korban Vario Techno 110 yang siap diracuni Cree 6 watt 2 biji di headlampnya.

image
Cree M11C 6 watt

Penampakan bisa dilihat di bawah….

image

image

Pada saat pemasangan pertama….
Setelah di test… SILAUnya minta ampun sob..
Daripada dijalan nanti di timpukin ama pengendara lain…
Terpaksa di lepas lagi… puter otak…
Di akali biar gak silau……

image

Akhirnya dengan trik seferhana…. masalah silau pun teratasi…

Mau tau caranya biar gak silau…
Pantengin blog Revan Aditya’s di artikel ini.

Nih hasil sinarnya….

image

Versi vidionya klik disini.

Efek cut off hanya memotong sinar yang mengarah ke atas… tidak mengurangi daya pancarnya..

Semoga kepengen….

Advertisements

26 thoughts on “Pasang Cree 2 x 6 Watt di Vario Techno 110”

    1. Okey ditunggu …. Jgn lama2 neh mazped karna saya juga pernah masang di spacy, mio dan kawasaki zx …. Temen2 pada agak kurang suka karna kalo mlm sinarnya joss banget silaunya …..

  1. Mas, saya ada rencana maw pasang Bohlam Autovison All weather 12V 25/25W di Vario 125.Maw tanya,pemasangan bohlam tersebut akan bikin reflektor lampu meleleh ga ya? Terimakasih

  2. Hallo MAZ,sy minta trik tuk Honda Legenda.Rencananya sy mau ganti Bodi Full dg Supra X 125.pertanyaan sy: Bagian mn aja yg perlu pangkon dan cara buat pangkonnya gmn? Trus bagian mn yg hrs di potong agar Bodi Supra x tsb pantas dan pas buat Honda Legenda .Sy mau upgrade bodi yg standart aja untuk tampilan persis Supra X 125.mohon pencerahan.Ditunggu y.krn bahan Bodi full sdh beli dan siap di pasang.Terima kasih.ngopi Dulu nunggu jawab-an.MAZPED.

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami