Bikin Vario 125 Makin Agresif Dengan Roller V150

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kali ini saya mau bahas experimen saya sekitar 3 minggu yang lalu…

Dan mungkin temen-temen lain udah ada yang nyoba juga..

Pemilik Vario 125 pasti pengen donk punya performa seperti Vario 150…
Agresif dan nampol putaran bawahnya…

pssang roler vario 150
Ada sedikit tips nih.. bikin akselerasi Vario 125 ( new & old ) meningkat tanpa harus ganti BPKB…

Caranya dengan merogoh kocek sekitar Rp40.000* untuk menebus sepaket roller Vario 150.. heheheh..
Kalo saya sekalian ganti vanbelt (drive belt) milik Vario 125 new seharga Rp120.000* karna vanbelt Vario saya sudah waktunya ganti…

*harga sewaktu-waktu bisa berubah

vanbelt & roller new Vario

Nih bedanya Vanbelt Vario 125 lawas dan new.
Tampak yang new memiliki sisi luar bergerigi seperti sisi dalam ( double cog belt ).. hal ini membuat vanbelt lebih fleksibel , gak mudah retak sehingga umur vanbelt menjadi lebih puanjang….

vanbelt vario 125 old & new

Kembali ke roller..

Kenapa menggunakan roller Vario150 bisa membuat akselerasi Vario 125 meningkat..??

Ya iyalah.. karena berat roller di turunkan sekitar 2,5 gram.

roller V125 - 150

Berat roller Vario 125 adalah 18 gram, sedang Vario 150 memiliki bobot 15,5 gram..
Dengan roller yang lebih ringan… maka roler akan lebih lambat bergerak keluar karna gaya centrifugal putaran mesin..

buka box cvt

Hasilnya…. hmmm mantap sob…
Putaran bawah – atas lebih terisi.. dan karna ada peningkatan torsi… motor jadi tambah irit…

Dengan roller Vario 150 bisa bikin Vario 125 kencang dan irit… heheheheh… no hoak kalo yang ini sob…

Ada yang sudah coba… silahkan share pengalaman anda di kolom komentar.

pasang vanbelt new Vario 125

Semoga berguna…

 

NB: setelah artikel ini publish… banyak yang nanya..

Kenapa gak pake Vanbelt Vario 150 sekalian..??

Vanbelt Vario 150 meski memiliki.panjang yang sama dengan Vario 125 old dan new.. tapi lebarnya beda ya sob…

Jadi Vanbelt Vario 150 tidak recomended untuk di pasang di Vario 125 new atau old..

Berikut perbedaan lebarnya..

vanbelt v125-v150

ْ وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Advertisements

57 komentar pada “Bikin Vario 125 Makin Agresif Dengan Roller V150”

    1. Standar… saya cuman ganti Roller ama Vanbelt saja..
      Roller yang ngefek.. kalo vanbelt gak begitu berpengaruh ke performa

    1. Lebih enteng flying roller 14 gram..
      Tapi flying roller masangnya susah.. kalo masangnya salah.. malah rusak.. selain itu harganya mahal..

    1. Roller suzuki yang 15 gram sudah jarang sekarang..
      Kalo.yang 12 gram banyak.
      Harga juga masih terjangkau milik Vario 150

  1. Ana udah pake sejak jamannya pcx led, standarnya 15,5gram rollernya….

    Akselerasi d wtf old memang ajib…
    Tp buat yg suka turing, roller ini ga enak sama sekali…..

    0-80kpj cepat didapat…

    80-100kpj ngos-ngosan….

    100-110kpj ga dapet…

    Beda dengan ana pakai per cvt pcx led, per kopling zoomer, roller 18gram, kalo mau aga enak akselnya 16gram….

    0-90kpj lumayan ( ga secepat roller 15,5) tp jauh lebih cepat drpada pk per cvt standar…..

    90-110kpj masih dapet, berat badan ana 90kg

  2. om saya udah terlanjur pake belt vario150 di vario125 old…kira2 efek negatifny apa ya?/ yg d rasakan sih tarikan lebih ngisi, tp jadi kayak ada suara gesekan haluss ..ssshh…sshh…gtu

  3. @deden

    kalo km pengendara yg sensitif akan getaran pasti kurang sreg…cz vario 125 yg dulunya smotth, jadi gerasa sedikit drrt drtt d kec 50-60..y hampir mirip kek naek mio / beat gt

  4. Setelah ganti roller,
    apa ada yang pernah coba bandingin akselerasinya dengan Vario 150 ?
    apakah sama atau beda tipis ?

    mohon jawab yaa,,
    penasaran banget nih,
    mumpung mau beli vario 125 🙂

  5. Maaf kalo OOT krn (yg komen ini) motornya vario fi 110 bukan vario 125, kira2 ad saran utk vario fi 110 menambah power di jalan datar mulus maupun tanjakan?

  6. aku dpt roller mas,tp kodenya 2212-KWN-900 kui pny pcx ndaan?,bobote pirang gram?,podo karo rollere vario 150 po?,matur suwun mase sebelumnya

  7. Melu komen mas, jadi yg dibbutuhkan hanya roller v150 yah. Sy baca di artikel lain harus ganti per cvt pcx biar lebih garang. Untuk di semarang msh jarang? Kmudian konsumsi bahan bakarnya gmna mas? Irit apa boros

  8. kalo boleh nambahin
    pake rolernya spin lbih mantab mas, yg 12 gram
    adanya di skywave kluaran thun 2010, spin, hayate dngan kode part 21650-B33G50N000 kalo mau yg gilaa gilaa’an di akselerasi
    kalo mesin vario 125 sobat msh standart abiss pke aja kode partnya yg nih 21650-33G10 agar top speed tetap trjaga ..
    dpet ilmu dri mekanik daerah rumah saya ..

  9. bener mas, jan angel tenan golek.e
    hargane yo selangit Rp.116 ribu kalo gk salah ..
    edaan regane tp joss akselerasine

    1. Di Tangerang regane sekitar 85rb.
      Pernah beli 1x

      Kalo nemu yg 12 gram , bisa di oplos ama yg 18 gram bawaan Vario.

  10. per cvt ori scoopy panjangnya sama dgn ori vario 125 klo gk salah ..
    klo boleh nmbahin, klo pke roler suzuki 12 gram akselerasi edan tenan, mantep . tp di top speednya dia kurang ngangkat ..
    tp jgn kwatir, per cvt orinya vario di tarik aj supaya agk panjang, sperti per cvt yg 1000rpm, mka akselerasi mantap, top speed jg memadai ..
    itu pngalaman saya

  11. Ane ganti:
    1. roller standar 18g ganti pake 15g merk BRT (bintang racing team).
    2. per cvt standard ganti pake PCX150 (lebih panjang).

    .tarikan bawah-menengah enak, tuk top speed pasti lebih dapet yg standar.
    .setelah ganti per cvt motor lebih galaak and responsif …

    1. karena seklian buka ruang matic… yah sekalian ganti:

      1. kipas roller (tepi sudah kekikis ada coakan, tanda hrus ganti baru).
      2. rumah roller dan as (oblak tanda harus ganti).
      3. kanpas kopling (sudah kemakan, tanda hrs ganti).
      4. rumah kopling (kegerus/tmbah dalem/baret”, tanda hrs ganti).
      5. belt baru 5bln pakai (10.000 km) msh bisa 14.000km lg (masa ganti 24.000km), saran ganti sebaiknya saat 20.000km lebih amaan… soalnya ane pernah putus saat riding… haha repot kalo jauh dari bengkel…

      ane jalan sehari 100km bro… sebulan 2.000km bisa dibayangkan tuh vario disiksa… gkgkgk

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami