Arsip Kategori: Modif Spidometer

Hyuk Bikin Tachometer LED

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Awalnya gak kepikiran mau nulis artikel ini..
Cuman… karna banyak yang request dan kebetulan kemarin pas bersih-bersih gudang saya nemu PCB rpm led rakitan pertama saya, hati jadi terketuk untuk berbagi dengan sobat semua.

41-iD2u2zSL._SY300_

Lanjutkan membaca Hyuk Bikin Tachometer LED

Advertisements

Tutorial Pasang Papan Spido Custom CB150R

image

Sebenernya…. untuk pemasangan papan spido custom ini untuk semua motor hampir sama caranya…
Tapi kalo mau lebih detilnya…. OK deh… saya bahas satu-satu… Lanjutkan membaca Tutorial Pasang Papan Spido Custom CB150R

Tutorial Pasang Papan Spido NVL

image

Spido NVL aslinya udah keren sih…
Tampilannya simpel namun informatif.

Tapi bagi pemilik NVL yang pengen tampil beda di sektor spidometer.. Lanjutkan membaca Tutorial Pasang Papan Spido NVL

Pasang Papan Tako FU Yiuk….

image

Papan takometer FU selama ini sudah banyak beredar versi customnya.
Bermacam variasi grafis dan gambar mampu memberikan daya tarik tersendiri.
Dan… pastinya motor sobat jadi terasa gak pasaran… beda dari yang lain..
Lanjutkan membaca Pasang Papan Tako FU Yiuk….

Backlight Spido CS1 Biru plus Voltmeter.. Keren..!!

image

Banyak yang bozen ama warna backlight spido CS1 yang oren…
Terlalu kalem… gak segarang powernya…
Iseng tengah malem tadi ngoprek ni spido ganti backlightnya biar cakepan dikit.

Lanjutkan membaca Backlight Spido CS1 Biru plus Voltmeter.. Keren..!!