Arsip Kategori: Pengetahuan

Wiring Diagram ( PIN OUT ) Speedometer Vario 125/150

Assalamualaikum….

Mazpedia.com – artikel request nih..

Banyak yang minta wiringnya spido Vario…

Vario disini yang spidonya dah digital ya gaes… Vario 125 lawas.. Vario 125 led dan Vario 150 led…

Uniknya… dari ketiga type tersebut kok kebetulan wiring pin out spidonya sama persis… hehehehehe…

Jadi yang mau pasang spido Vario led ke Vario 125 lawas… atau sebaliknya… tinggal colok saja… semua aktif…

Langsung aja…. berikut susunan PIN OUT soketnya…

  1. Positif
  2. Fuel gauge ( bahan bakar )
  3. Indikator ISS ( untuk versi ISS )
  4. Indikator MIL
  5. kosong
  6. kosong
  7. Sein kiri
  8. Sein kanan
  9. Negatif
  10. kosong
  11. kosong
  12. Output data sensor speed
  13. Indikator Overheat ( Radiator )
  14. Negatif Lampu Utama ( hanya ada di versi Vario 125 lawas / non LED )
  15. Indikator Lampu Jauh

Semoga berguna…

Wassalamualaikum….

Advertisements

Hyuk Merakit Jam Digital

kit-vs-pabrikan

Jam digital… salah satu perangkat accesoris spidometer yang banyak ditanyakan ke workshop mazped.

Yup… alat satu ini menjadi fitur yang sangat membantu jika terpasang di sepeda motor kita… meski sekarang sudah banyak motor yang memiliki fitur jam digital dari pabrikan. Lanjutkan membaca Hyuk Merakit Jam Digital

Atasi Lampu Chek Engine Avanza Menyala

lampu-chek-engine-menyala

Ada yang pernah ngalamin…?

Lampu chek engine* pada mobil Avanza atau Xenia menyala terus menerus ketika mesin hidup… ( normalnya.. lampu chek engine menyala ketika kontak on, dan mati ketika mesin hidup )

Lanjutkan membaca Atasi Lampu Chek Engine Avanza Menyala

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

Lanjutkan membaca Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

Pasang Alarm Remote Vinyx

image

Aksi curanmor dan pembegalan selama ini memaksa kita untuk memberikan proteksi lebih buat kendaraan kita.
Salah satunya dengan memasang “alarm remote” atau alarm mobil yang kini telah banyak beredar dipasaran…

Lanjutkan membaca Pasang Alarm Remote Vinyx

Mengenal Throtle Position Sensor ( TPS )

image

Artikel ini sebenernya buat Revan Aditya’s Blog sebagai kelanjutan artikel sebelumnya.
Tapi… biar blog utama ini gak kayak kuburan… ya gak papa di tulis disini…

Lanjutkan membaca Mengenal Throtle Position Sensor ( TPS )

Mengenal Sensor IACV ( Idle Air Control Valve )

image

Sorry sob… lama gak apdet…
Sibuk nyari materi buat bahas lanjutan artikel sebelumnya…
Kali ini kita akan bahas hadiah kuis sensor IACV.

Lanjutkan membaca Mengenal Sensor IACV ( Idle Air Control Valve )

Mengenal Sensor EOT, ECT dan O2

Jpeg

Sesuai janji saya di artikel aebelumnya… kita akan membahas lebih detil sensor-sensor pada sepeda motor injeksi.

Lanjutkan membaca Mengenal Sensor EOT, ECT dan O2

Mengenal Sensor Pada Motor Injeksi

Semangat pagi anak-anak..
“Curanmor mode on” Whuahahahahah…. bungah ya angger artikel ilmu pengetahuan kaya kiye padha serius le macha… sedakep, sedeku… ora padha ngobrol dewek.
Ura usah di absen… paling ya sik macha bocah kuwi-kuwi bae… Karto Tuying karo Satam Nartim…
Whuahahahahahah…

image

Hoari ini kita bahas apa anak-anak…???
Wislah… aja Antonim bae…. rong minggu antonim ura rampung-rampung.
Gurune wis meniren.. muride tesih modhoooot bae lambene jhan…. jhan….

Pada kesempatan kali ini kita akan buahas masalah sensor sik nang sepeda montor…

Pelajaran dimulai….
Sebelum membahas lebih jauh….
Sebenernya apa sih sensor itu….???
Kita sering nyebut… sensor A sensor B sensor C tapi belum tau definisi sensor itu apa.

image

Sensor adalah perangkat atau alat yang berfungsi untuk mendeteksi perubahan kondisi sekitar… entah itu alam, lingkungan atau kondisi suatu benda… lalu di konbersikan dalam bentuk informasi lain yang bisa di pahami oleh manusia….

Definisi di atas itu menurut pemahaman saya lho ya… kalo ada sumber lain yang mendefinisikan agak berbeda ya wajar… saya kan masih nubie….

Kembali ke sensor…

Sensor ada bermacam-macam… tergantung material yang dideteksi juga tergantung bentuk output konversi yang di keluarkan.

Banyak sensor di sekitar kita…
Bahkan tubuh kita pun terdapat banyak sensor.
Contoh…. mata.. berfungsi untuk mendeteksi perubahan sinar yang dipantulkan sebuah benda sehingga tampak menjadi sebuah objek lalu outputnya diteruskan ke otak.
Hidung sebagai sensor pendeteksi perubahan udara dan partikel-partikel yang terkandung di dlam udara tersebut sehingga akan meberikan output aroma yang berbeda pula.
Sensor lain seperti kulit, lidah, telinga dsb.

Dalam dunia industri, elektronika dan industri tentu akan di jumpai lebih banyak sensor.

Sensor yang outputnya berupa besaran yang berhubungan dengan listrik disebut dengan tranducer.

Sebenernya sensor-sensor pada peralatan elektronika.. otomotif termasuk sepeda motor lebih cocok di sebut tranducer… namun kita lebih familiar dengan istilah sensor.

Sensor-sensor pada sepeda motor injeksi kini telah mengalami perkembangan cukup signifikan.
Sudah mulai banyak jenisnya… meskipun pada setiap sepeda motor tidak semuanya menggunakan sensor yang sudah ada.
Contoh seperti Vario 125 yang minus sensor MAP dan BAS…
Sementara type lain masih menggunakan.
Sensor pada sepeda motor fungsi dan kegunaannya tentu menyesuaikan kondisi lingkungan dan pasar.

Nah… apa saja sih sensor-sensor pada sepeda motor injeksi…
Mari kita coba kenalan satu-satu.

1. Bank Angel Sensor ( BAS ) sebagai sensor pendeteksi kemiringan.

2. Engine Oil Themperatur ( EOT ) sebagai sensor pendeteksi perubahan suhu olie mesin

image

3. Engine Coolant Themperature ( ECT ) sebagai sensor pendeteksi perubahan suhu cairan radiator / coolant

4. Manifold Absolute Plesure ( MAP ) pada sepeda motor berfungsi sebagai pendeteksi kepadatan udara.. pada mobil agak sedikit berbeda fungsinya.

5. Cranksaft Position ( CKP ) sebagai pendeteksi posisi poros engkol ( fly wheel ).

6. Intake Air Themperatur ( IAT ) sebagai pendeteksi perubahan suhu pada saluran udara yang akan masuk ke mesin.

7. Throtle Position ( TP ) sebagai pendeteksi perubahan bukaan throtle ( gas )

8. Idle Air Control Valve ( choke otomatis ) sebagai pembuka saluran bahan bakar dan udara ketika mesin pertama kali di hidupkan sehingga rpm akan sedikit naik agar mesin lebih mudah menyala.

9. Sensor Assy Speed sebagai pendeteksi perubahan kecepatan kendaraan

10. Oxygen Sensor ( O2 Sensor ) sebagai pendeteksi kadar O2 pada saluran gas buang.

Nah…. kira-kira kuwe mau macam-macam sensor…
Mengko kiye ya… akan kita bahas lebih detil fungsi dan bentuk masing-masing sensor.

Penjelasan detil mengenai sensor EOT, ECT dan O2 klik di sini.

Nganti pada ora paham…. hmm.. kelakon ngesuk le padha tuku akik gedhi-gedhi wingi.. nyong laporke maring bojone rika…
Whuahahahahahah…. ben puasa awan bengi rika… ( ngguyu jahat ) 👿