Lebih Dekat Dengan Honda Sonic 150

wpid-sonic-150-white.jpg.jpeg

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Piye kabare sob…. lama gak update nih.
Mungkin agak ketinggalan juga ya bahas Honda Sonic 150… berhubung jepretan saya pas edisi test ride Sonic 150 kemaren banyak yang eror… jadi ya terpaksa bidik ulang lagi, mumpung unit’nya sudah ready di dealer Honda Tangerang…. ( kabar bagus nih buat area Tangerang yang udah kebelet ama nih motor )

Lanjutkan membaca Lebih Dekat Dengan Honda Sonic 150

Advertisements

All New CB150R Modifan AHM ini Memang SANGAR Sob..!!!

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Maaf baru nongol sob…
Sejenak mencari celah kecil diantara media dan blogger lain yang lagi rame ngebahas duo jagoan terbaru HONDA yaitu Sonic 150 dan all new CB150R.

Lanjutkan membaca All New CB150R Modifan AHM ini Memang SANGAR Sob..!!!

Review Busi Iridium Honda CBR250

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Artikel ringan ya sob… buat selingan aja.
Hari ini saya lagi rehat ngerjain retrofit dulu.
Soalnya mau bayar pajek si Vario 125 yang genap berusia 3 tahun…
Tapi setelah dipikir-pikir, males juga mau gasss ke samsat.
Pasti antrinya kek tol Cikapali… hadew…

Lanjutkan membaca Review Busi Iridium Honda CBR250

Pasang Projie Foglamp Cree di Vario Techno 110

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Masih ingat part ini di artikel sebelumnya….?

Yup Foglamp Cree atau Laser Gun Cree atau banyak yang menyebutnya Cree U3 cincin karna ada semacam cincin yg menyerupai Angel Eyes di badannya.

Lanjutkan membaca Pasang Projie Foglamp Cree di Vario Techno 110

Modif Foglamp Cree 3 Mode Menjadi 1 Mode

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met pagi sob…
Kali ini bahas lampu lagi yak..
Langsung ajah…
Foglamp Cree memang cocok buat lampu tambahan sepeda motor atau mobil dibanding jenis Luxeon sob..

Kenapa..?

Lanjutkan membaca Modif Foglamp Cree 3 Mode Menjadi 1 Mode

Pasang Answer Back System di Vario 125 old

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sebelumnya mazped team dan keluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin ya sob..
Dengan segala kerendahan hati kami segenap keluarga besar mazped team mohon maaf lahir bathin bila dalam artikel, dalam chat atau dalam berinteraksi di sosmed kami ada kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja.
Semoga di hari yang fitri ini kita kembali suci.

Aamiin….

Lanjutkan membaca Pasang Answer Back System di Vario 125 old

Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU

image

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met malem sob….
Oprekan anget nih… baru kelar tadi sore.
Langsung di ketik aja biar gak lupa.

CBR150R CBU salah satu dari deretan motor yang harga sekennya ajlok dengan sadisnya.

Lanjutkan membaca Pasang Footstep Depan R15 di CBR150R CBU

Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai sob… lama gak update nih.
Maklum.. masih sibuk berexperimen racun-racun baru dan juga lagi konsen bikin toko mazped-onlineshop yg bentar lagi bakal di buka buat sobat semua.
Mudah mudahan lancar ya sob… Aamiin…!!!

Back to topic… bahwasanya kali ini saya akan membahas racun yang sudah banyak ditanyakan para pembaca via sosmed.
RABS atau fitur pencari kendaraan diarea parkir via remote.

Nah.. bagi pemilik Vario 150, Vario 110fi atau Scoopy fi, fitur ini sudah gak asing lagi ya sob.
Namun karna Honda seakan pilah pilih dalam menanamkan fitur RABS ini ke produk-produknya, akhirnya banyak beberapa owner motor Honda non RABS merasa cemburu dan mungkin berkeinginan memiliki fitur tersebut.

Bisakah motor non RABS dipasangi RABS…???

Lanjutkan membaca Prepare Pasang Answer Back System Vario 150 di Vario 125 Lawas

Tutorial Pasang Papan Spido Custom CB150R

image

Sebenernya…. untuk pemasangan papan spido custom ini untuk semua motor hampir sama caranya…
Tapi kalo mau lebih detilnya…. OK deh… saya bahas satu-satu… Lanjutkan membaca Tutorial Pasang Papan Spido Custom CB150R

Electrical and Technical Automotif Blog

%d blogger menyukai ini: