Arsip Tag: modif vario 125

Vario 125 Penunggu Blog

click i 125

Maaf buat my Click 125…. Aku harus tega menduakanmu…

Disaat-saat dirimu masih menemaniku…. Hanya sebatas inilah aku bisa memanjakanmu…

Wekekekekekekekekek….. mencoba kasih semangat buat si Vario 125, karna sebentar lagi ane mau naik kelas ganti tunggangan…

Hmmm… tebak… apa hayo…..????? Ada dwehhh…… :mrgreen:

Sebelum berpisah… ane mau sedikit bercerita sejarah Vario 125 ane….

Racun apa aja sih yang udah melekat di Vario ane, sampai saat ini telah menemani ane berpetualang¬† hampir 16.000km…..

Konsep modif hanya sekedar penambahan fitur untuk meningkatkan fungsiolitas kendaraan sebagai sepeda motor komuter juga demi safety.

Gak extrim … cuman modif modif ringan yang bisa kita lakukan sendiri di rumah. Come on… Do It Your self.

Lanjutkan membaca Vario 125 Penunggu Blog

Advertisements

Pasang FR ( Flying Roller ) di Vario 125

Sorry bosss agak telat..

Ane sebenernya dah lama beli Roller Terbang ini, namun karna kerja’an numpuk akhirnya hari Sabtu kemarin ane baru bisa masang.

Flying Roller yang ane pasang ini berukuran 14 gram, di bawah standar berat roller Vario 125 yang 18 gram.

Namun testimoni dari yang udah pake FR, bobot 14 gram ini yang paling JOSSSS…..

Ya udah daripada penasaran… Langsung pasang aja yokkkk… Gampang kok.

Pertama… sarapan dulu bosss…. :mrgreen:

Buka cover CVTnya… pake kunci shok 8 Lanjutkan membaca Pasang FR ( Flying Roller ) di Vario 125

FR ( Flying Roller ) Apaan sih…???

Sore – sore pulang kerja… ehh…. di meja ada buntelan… paketan dari bro Nino Surabaya… Thanks bro Nino…

Apa’an yua…????? Setelah di buka… ternyata FR (Flying Roller ) pesanan mazped udah sampe….. horeee….

FR1

FR ( Flying Roller ) atau jika di translate ke bahasa Indo bisa berarti Roller Terbang… ( po kepiye aku manud )

Jika roller biasa cara kerjanya “menggelinding” yang ini malah “terbang”. Maksudnya dengan terbang ini memudahkan proses perpindahan roller. Kira2 begitu kali yak..??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Lanjutkan membaca FR ( Flying Roller ) Apaan sih…???