Arsip Tag: pasang projie

Rakit Projie COB dan Cree di Vario 125

image

Melanjutkan artikel dari mazped.com… mengenai menggabungkan projie led dengan cree agar bisa di bikin jauh dekat… maka di artikel ini akan saya bahas cara merakitnya.
Lanjutkan membaca Rakit Projie COB dan Cree di Vario 125

Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang

image

Terinspirasi dari ke’eleganan Vario 150 Black mate.. saya jadi antusias bikin projie dengan nuansa gelap…
Lanjutkan membaca Projie Hitam Doft Bikin Tampilan Makin Garang

Jupiter Z Pake Projie Double AE Cree… Keren Masbro

image

Sebenernya ini artikel lawas…
Tapi malah cuma ngonggrok di “draft”… lupa gak di publish…
Baru ngeh setelah ada pembaca nanya.. hasil dari masang Projie cree di Jupie Burhan mana masprettt….

Lanjutkan membaca Jupiter Z Pake Projie Double AE Cree… Keren Masbro

Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika )

image

Sebelumnya mohon maaf masbro…
Warung beberapa hari kosong tanpa update artikel karna sibuk bergelut dengan program corel.. Yang pada pesan gantungan kunci akrilik pasti dah pada terima kan gantungannya….

Lanjutkan membaca Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika )

DIY Pasang Projie Luxeon di Vario 125 ( part 1 )

image

Setelah kemarin pasang Luxeon di jupe burhan…
Kali ini ane mau pasang Luxeon di Vario 125 ane. Cuman…. Led yang dipake agak tinggian dikit 20 watt mengimbangi watt bohlam ori Vario 125 yang 25 watt.
Jadi masih relatif aman gak bikin accu tekor.
Lanjutkan membaca DIY Pasang Projie Luxeon di Vario 125 ( part 1 )

DIY Pasang Projie Luxeon Di Headlamp Jupie Burhan Part 2

wpid-20131210_190449-picsay.jpg

Melanjutkan artikel terdahulu mengenai pemasangan Projie Luxeon di headlamp jupie burhan gan.. yang belum baca artikel pertama silahkan ke TKP dulu.

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie Part 1

Setelah kemarin di bahas pemasangan Outer AE dan Lampu Senja , maka kali ini kita bahas pemasangan Casing Luxeon’nya pada reflektor headlamp.

Yup… metode kali ini TANPA MERUSAK headlamp ori, jadi gak main bobok sana sini alias masih bisa di kembalikan ke standar jika udah bosen… Lanjutkan membaca DIY Pasang Projie Luxeon Di Headlamp Jupie Burhan Part 2

DIY Pasang Luxeon Plus di Jupie Burhan. (Part 1)

Sekedar sharing aja masbro , gimana pasang Luxeon di headlamp jupie Burhan versi juragan rongsok…
Soalnya ane yakin di luar sana ada yg lebih jago garap ginian, jadi nanti jika ada kekurangan… mohon masukan’nya.
image

Lanjutkan membaca DIY Pasang Luxeon Plus di Jupie Burhan. (Part 1)

Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old

Ane ralat sedikit judulnya masbro….

Sebenernya masangnya di CS1 adik ane, cuman karna udah di body depan , headlamp termasuk spido Satria FU… Jadi tetep judulnya pasang di headlamp FU…

Oke.. gak masyalah yah…..

—–

projie HID

Lanjutkan membaca Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old