Arsip Tag: projie

Pasang Dudukan Headlamp Luxeon

image

Luxeon….
Salah satu langkah upgrade penerangan bagi yang butgetnya terbatas.
Satu set Luxeon 10 watt bisa di tebus dengan harga 150 – 200 ribuan saja.
Tampilan sudah like Projie… wow dah.

image

Nah… masalahnya…. Luxeon ini gak langsung PNP jika mau di jejalkan ke dalam reflektor.

Lanjutkan membaca Pasang Dudukan Headlamp Luxeon

Advertisements

Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika )

image

Sebelumnya mohon maaf masbro…
Warung beberapa hari kosong tanpa update artikel karna sibuk bergelut dengan program corel.. Yang pada pesan gantungan kunci akrilik pasti dah pada terima kan gantungannya….

Lanjutkan membaca Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika )

Pasang Projie Led Beat Fi

image

Sejenak melupakan hingar-bingar kabar mengenai CBR lokal…. mari kita “ngoprek” lageeeee…..
Kali ini riquest dari bro Ujang Nurdin pemilik Beat fi oren… gimana kalo dipasangi Projie…..???

Lanjutkan membaca Pasang Projie Led Beat Fi

DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie Burhan ( tamat )

Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai pemasangan Projie Led Luxeon di Jupiter Burhan yang pada siang ini telah terpasang di motornya dengan sukses…

Yang belum baca artikel sebelumnya, silahkan klik 2 artikel sebelumnya di link

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie part 1.

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie part 2.

Adapun headlamp yang sudah di oprek telah di buat PNP maka tidak ada kesulitan saat pemasangannya…

bongkar jupie

Lanjutkan membaca DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie Burhan ( tamat )

Modif Jupie Burhan Pake Luxeon plus

Yup… artikel ratjoen lagi masbro.
Setelah sore tadi tebar teaser via facebook, kali ini ane mau tampilin semua’nya biar gamblang.
image

Lanjutkan membaca Modif Jupie Burhan Pake Luxeon plus

Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old

Ane ralat sedikit judulnya masbro….

Sebenernya masangnya di CS1 adik ane, cuman karna udah di body depan , headlamp termasuk spido Satria FU… Jadi tetep judulnya pasang di headlamp FU…

Oke.. gak masyalah yah…..

—–

projie HID

Lanjutkan membaca Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old

Komparasi Sinar Headlamp Vario 125 vs Projie Led 10 Watt

Projie lagi……….

Racun lagi…………………..

Masih berkutat di projie masbro… biar sekalian ane bahas tuntas biar gak terlalu banyak pertanyaan dari yang udah keracunan.

Iseng barusan ane bandingin terangnya antara lampu standar Vario 125 dengan Projie Led 10 Watt…

Sebagai informasi… bahwa bohlam Vario 125 ane udah pake type Halogen dengan merk autovision 2 x 25 watt  ( 5000 K )

Jadi sedikit lebih terang dari versi standar Vario yang buatan Stanley….

halogen

Sumber arus projie ane ambil via conector lighter yang biasa buat ngecas HP… Simpel… Ternyata lighter bermanfaat banget yak … :mrgreen: Lanjutkan membaca Komparasi Sinar Headlamp Vario 125 vs Projie Led 10 Watt

Experimen Projie Dengan 2 Led

Mohon maaf buat pembaca blog ecek-ecek ini yang selalu kecele tiap hari buka kok gak nambah artikel’nya.. :mrgreen:

Maklum lagi banyak acara, banyak kegiatan di luar masbro… Dan jadwal pun masih sederet gak ada putusnya sampe habis lebaran nanti..

Malem – malem iseng ane sempet-sempetin update artikel biar blog ane ini gak mati suri kek taun lalu…

Langsung aja masbro… Melanjutkan project ane yang kemarin masalah projie Led…

projie

Lanjutkan membaca Experimen Projie Dengan 2 Led