Arsip Tag: saklar sentuh

DIY Pasang Pengaman Motor Di Vario 125

Memenuhi request komunitas owner Vario 125, gimana sih pasang pengaman motor di Vario 125.

Pengaman dengan sensor sentuh seperti yang dulu pernah ane pasang di SouL GT, ternyata untuk type Vario 125 agak sedikit berbeda wiring’nya.

Langsung aja di simak yoooooooooooo…

click 125

Pertama… lepas dulu tebeng depan…

Pasang alat pengamannya..

Kalo punya ane di pasang di depan aki boss… di tempel pake double tape.

Pada alat pengaman ada 5 buah kabel.

Warna merah, coklat, biru, dan dua buah kabel warna hitam…. untuk lebih jelasnya liat pict.

Lanjutkan membaca DIY Pasang Pengaman Motor Di Vario 125

Advertisements