Arsip Tag: Verza 150

Bedah Engine Honda Verza 150

Setelah puas muter-muter pake Honda Verza 150, mazped dan sedulur bloger lainnya di persilahkan untuk membedah jeroan si Verza, engine memang mirip2 ama NMP, berbeda di bagian sensor2 seperti O2 sensor, EOT sensor , noken as, juga bentuk tutup head’nya.

Banyak hal yang di pelajari di sini, apalagi buat mazped yang buta tehnik2 perbengkelan, dengan adanya acara ini so pasti sangat bermanfaat bageud dah..

Beberapa gelondong engine Verza siap di bedah, satu rak toolkit bukan abal2 pun tersedia.. MANTAP…

Mazped di ajari gimana buka head..

bedah engine verza 1

Lanjutkan membaca Bedah Engine Honda Verza 150

Advertisements

Mencicipi Honda Verza 150.. Ajib..

Sabtu 2 Februari 2013 kemarin mazped dan sedulur bloger lainnya dapet kesempatan buat nyicipin Motor Sport Entry Level dari Honda…

Yups Honda Verza 150 (gak pake R)

Verza 3

Memang sih.. sejak awal mazped agak meremehkan nih motor, dari segi harga cukup membuat penasaran, sejauh mana performa dan durabilitasnya.

Meski dateng agak terlambat.. namun gak ketinggalan semua sesi acaranya.. cuaca mendung dan dilanjut hujan deras, namun justru ini kesempatan bagus untuk menguji si Verza ini dalam cuaca basah dan ber becek-becek ria… Lanjutkan membaca Mencicipi Honda Verza 150.. Ajib..