DIY Pasang Spido NMP di CBR150 Old

Ada yang request dari pembace dgn nickname triclaksono, ape spido digital NMP bisa di aplikasikan ke Paijo (CBR150R old version)…????

Jawabannye BISA dan ane pernah mengaplikasikannya 2 tahun yang lalu…

Langsung aja ya :

1. Lepas dulu fairing depan CBR nya gan… kaya beginie, lepas juga spido aslinye…

2. Siapin spido NMP’nye, sesuaikan wiringnya gan, samain soket’nya kaya aslinya (tu yg ane lingkarin ijo) biar kalo mau balikin ke aslinya lagi tinggal plug n play…
oiye, wiring pada dasarnya sama antara spido CBR ama NMP, cuman ketambahan kabel satu doang, tu yg ane kasih panah..
Penjelasannya ntar di bagian wiring yach.
3. Buat braket seperti ini bro biar bisa nemplok di dudukan fairing, terserah mo pake akrilik, plat galvanis ato triplek yg penting tu spido bisa terpasang rapi di dasbor. :mrgreen:
4. Nah jadinye kaya begini… kira2
5. Trus pasang deh di dasbor, jangan lupa dibaut, jgn cuman di iket pake rafia bro, gampang copot… :mrgreen:
Sekarang wiring diagram..
Di Spido NMP ada 12 kabel.. ni rincian’nye biar ente gak bingung.. langsung ke warna ama keterangannye aje yee,
1. hitam-arus positif, di CBR warnanye putih strip hijau.
2. hijau-masa (ground)
3. oranye-sein kiri
4. abu2-sein kanan
5. biru-lampu jauh
6. hijau muda strip merah-neutral
7. kuning strip putih-indikator bahan bakar
8. kuning strip hijau-tachometer
9. hitam strip biru-ke girbox ban depan
10. putih-ke gir box ban depan
11. merah-ke gir box ban depan
12. merah strip hijau-ke aki tanpa lewat kontak.
buat ngasi setrum ke jam digital biar saat kunci off, jam kagak ikut mati, jd mesti ke aki langsung..
paham brooo!!!

Lanjutttttt….

6. Untuk gearbox sensor NMP ini bisa langsung PNP dgn gearbox  kabel mekanis bawaan CBR..  kabel yang ke arah girbox di pisah seperti ini bro..
7. Pasang soket lalu rapikan kabelnya. Merapikan juga dasbor, tambahin aja lampu biar gak melompong.
Misal indikator engine stop, radiator dsb..
*kekurangan dari pengaplikasian ini :
1. tidak adanya indikator suhu, jadi ane mengakalinya dengan penambahan lampu yg di sambung ke kipas radiator.
lampu hijau menyala kalo kondisi masih adem – hangat… (kipas belum menyala) dan akan menyala merah bila sudah panas.(kipas menyala)
2. tachometer hanya menampilkan skala sampai 11.000rpm saja. sedang CBR bisa berkerja diatas 11.000rpm (mongtor overbore khas balap getooo) :mrgreen:
Yups… semoga bermanfaat.. Ingat..!!! Singkapi racun sesuai isi dompet anda. xixixixixixixi..
Salam Heroe Pedrosa… ROSSOKKK… ROSSOOKKK…

38 thoughts on “DIY Pasang Spido NMP di CBR150 Old”

  1. Mas bro, klo NMP pelek di ganti punya vixi , gimana cara mengubah gear box sensor rpm supaya bisa masuk ke pelek vixi tsb. Ato ada saran musti ganti kabel sensor/gerboxnya punya apa ya.
    Matur suwun

    1. untuk pelek depan bisa pake tromol tiger revo, termasuk mangkok piringan’nya.
      Lubang baut piringan CBR ama tiger revo sama, termasuk bentuk gearbox. as juga sama.
      untuk belakang bisa pake tromol supra x 125 dd, berikut panel gir dan piringan belakang pake piringan depan revo absolut. as juga sama
      semoga membantu mass…

  2. mas mau tanya, kalo pasang speedometer koso rx1n bawaan megelli ke old cbr kira2 skema kabel speedonya gimana ya mas? matur nuwun

  3. Mas mw tnya ni
    Saya mw pasang jari2 trus tuk tromol depan sya pke tromol ninja,, dan tuk yg tromol ninja ni apa ada yg hrus dirombak gak ya??? Dan klo tuk tromol harus gunakan tromol apa ya mas????

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami