Persiapan Mudik… Ganti Sepatu Dulu

Ban bawaan CBR Revan ane masih bagus sebenernya…
Pengen selingkuh ke merk laen coz kemaren pasang Michelin Pilot Street di Vario 125 enak bingits buat manuver.

image

Persalinan ban ane merujuk ke Planet Ban…
Pelek oren kalo di serahin ke si “Lay” takut lechet… kalo di Planet ban kan pake mesin.

image

Ukuran yg dipake sesuai standar aja..
Depan Michelin Pilot Street 100/80-17

Kenapa pake standar..??

Kalo gak di standarin rubuh gan…

image

Harganya bikin wow…

image

Belakang pake ukuran standar juga..
Michelin Pilot Street 130/70-70

Kenapa pake standar…???
#ahsudahlah…. xixixixi..
image

Harganya lebih wow..

image

Harga sudah termasuk jasa pasang ban pake mesin berikut isi angin pake Nitrogen…
Stelah ditotal, harganya bikin emosi… xixixi..
Untung di iming-imingi kartu Member Card Planet Ban.
Gratis Isi Nitrogen selama 1 tahun.
(kartunya bikin inget ama capres no urut duwa ) hayah…

image

Murah.. atau mahal.. ya..??

Tapi tanpa malu… ban bekasnya ane minta bawa pulang gan.. kali aja pembaca ada yg minat…

image

Gratis… tp ambil sendiri.

Semoga kepengen.

0 thoughts on “Persiapan Mudik… Ganti Sepatu Dulu”

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami