Selain Mainan Setrum.. Ini Salah Satu Mainan Mazped

image

Buka-buka foto jadul di barisan kronologi fb, ane nemu foto kira-kira 3 tahun yang lalu.
Yup… jaman belum begitu semangat ngeblog apalagi ngoprek ya inilah yang jadi teman ane..

Ibanez… sebuah brand gitar yang sempat meracuni ane…
Karakternya hmmm gimana ya…
Kalo buat main distorsi lumayan, tapi kalo main clean atau overdrive, ngeblus masih kalah ama Less Paulnya Gibson atau Epiphone.
Sayang Less Paul Epiphone tuh setangnya medium dan bobotnya lumayan pegel di gendong, jadi hanya Ibanez ini yg cocok buat ane.

image

Dulu….. entah udah berapa buah Ibanez yang ane punya, dari versi abal-abal, ori lokal, ori Korea sampe yang full ori Indonesia yang nomer serinya di cetak pake tinta emas.
Total ada 7 buah.

Tapi itu dulu…. sekarang sisa 3 buah juga udah usang gak pernah di pake.
Kalah ama kunci pass , kunci ring, obeng ama solder… hehehehe..

image

Kadang ane ngakak sendiri liat tanpang jadoel ane yang berambut agak gondrong , jaim, pokoknya WAGU bingit…

image

Beda banget ama sekarang yak… xixixi..
(Rasah ngguyu….!!! Balang knalpot sisan)
Ngoahahahahahahahah…..

Soal skil main gitar… hmmm… cuman gayanya doang yang belagak isooo..
Padahal blass gak iso.

Oke… ni sdikit cuplikan vidio iseng ane 3 taun yang lalu bermain Canon Rock’nya Fun Two.

Selamat muntah-muntah…
Ngoahahahahahahahah

Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Advertisements

0 thoughts on “Selain Mainan Setrum.. Ini Salah Satu Mainan Mazped”

  1. likkk sampean pancen wagu ne puoooll mentok ndodhos dhueer klothak tung tung brus… wangun tur guuuanteng ding

    *kedip2 karo ngathung njuk opah projie 😀

Komentar bagus selalu menginspirasi dan menyemangati kami